Marcatore: Raggio Garibaldi al 19' st.

COMO (3-5-2): Tonti; Anelli, Borghese, Toninelli (dal 3' st Dell'Agnello); Valsecchi, Celeghin, Raggio Garibaldi, Gentile (dal 14' st Cicconi), De Nuzzo (dal 41' st Di Jenno); Gabrielloni (dal 36' st Loreto), Fusi (dal 3' st Bovolon), A disposizione: Bizzi, Ferrari, Gobbi, Amadio. All. Banchini.

SONDRIO (4-4-2): Guerci; Salcone, Mara (dal 43' st Valente), Ambrosini, Fognini; Vono (dal 31' st Valtulina), Cannataro (dal 31' st Damo), Ronzoni (dal 41' st Coppola), Beltrame; D'Amuri (dal 41' st Della Cristina), De Respinis. A disposizione: Lassi, Mostacchi, Baggi, Botticina. All. Nordi.

Arbitro: Di Marco di Ciampino.

NOTE - Spettatori paganti 1.198, abbonati 324, incasso di 14.488,50 euro. Espulsi: Cau, allenatore in seconda del Como, al 41' pt, Raggio Garibaldi al 21' st. Ammoniti: Toninelli, Fognini, Tonti. Angoli: 11-2.

50' - Finitaaaaaa!!! Il Como vince e mantiene 2 punti di vantaggio sul Mantova! Giovedì trasferta a Villafranca Veronese.

45' - Finisce a Mantova (6-0), cinque minuti di recupero al Sinigaglia.

43' - Esce Mara, entra Valente.

41' - Escono Ronzoni e D'Amuri, al loro posto Coppola e Della Cristina. Nel Como fuori De Nuzzo, al suo posto Di Jenno.

40' - Il Sondrio non molla, intervento decisivo di Anelli in area.

35' - Esce Gabrielloni, al suo posto Loreto.

31' - Primi cambi nel Sondrio: Valtulina e Damo entrano al posto di Vono e Cannataro.

29' - Salcone ci prova dal vertice sinistro dell'area, palla fuori.

28' - Incoraggiato dalla superiorità numerica, il Sondrio attacca, il Como si difende con ordine.

21' - Assurda espulsione per Raggio Garibaldi: l'arbitro lo ammonisce per l'esultanza dopo il gol. Era già ammonito e viene espulso.

19' - GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!! - Como in vantaggio! Corner da destra di Cicconi, mischia in area, tocco preciso di Raggio Garibaldi e rete!

17' - Botta di Gabrielloni, Guerci devia in corner. Ci prova Dell'Agnello, ancora corner!

16' - Il Como si è rimesso a spingere ma il Sondrio si chiude bene. Sesto gol del Mantova, rete di Ferrari.

14' - Banchini sostituisce Gentile con Cicconi.

9' - Primo corner a favore del Sondrio.

3' - Doppio cambio Como: escono Fusi e Toninelli, dentro Bovolon e Dell'Agnello.

1' - Inizia il secondo tempo!

48' - Finisce il primo tempo, 0-0 tra Como e Sondrio, pesa il rigore fallito da Gentile. Il Mantova vince 5-0.

45' - Pericolo! Contropiede del Sondrio, De Respinis sfiora il palo in diagonale. Tre minuti di recupero.

44' - Ci prova Gentile, conclusione centrale bloccata a terra da Guerci.

41' - Solita scena in panchina: allontanato Cau.

36' - Mantova scatenato, in cinque minuti segna altre tre reti e vince 5-0 (gol di Cuffa, Minincleri e Altinier).

31' - Ammonito Toninelli: era in diffida, la trasferta a Villafranca.

30' - Il Como attacca incessantemente, sesto corner.

24' - Conclusione debole di Beltrame, Tonti blocca a terra.

23' - Gentile fallisce il penalty calciando alto! Ancora un errore dal dischetto! Incredibile! Intanto il Mantova vince 2-0, raddoppio di Altinier.

21' - Rigore per il Como! Fallo di Vono su Gentile, una spallata decisa.

19' - Gol del Como, ma Gentile è in fuorigioco. Nulla di fatto.

18' - Contrasto in area ospite tra Ambrosini e Gabrielloni, punizione per il Sondrio.

16' - Valsecchi serve in area Celeghin, conclusione debole del centrocampista: Guerci para.

15' - Punizione per il Como, sulla palla Celeghin... blocca Guerci.

13' - Toninelli tenta il cross, deviato: terzo corner per il Como.

10' - Mantova in vantaggio contro il Darfo Boario: rete di Scotto.

9' - Traversone di Celeghin in area, Anelli tenta la rovesciata: palla alta.

8' - Fusi salta al limite Guerci, si allarga troppo e conclude debolmente: palla in corner.

6' - Cominciano a cantare i tifosi del Como.

5' - Uscita con i pugni di  Guerci su una palla alta centrale di Toninelli, Gabrielloni anticipato dal portiere ospite.

1' - Partiti!

COMO - Buon pomeriggio dallo stadio Sinigaglia, tra poco scenderanno in campo Como e Sondrio. E' partita la volata finale, quattro partite al termine del campionato: la squadra di mister Banchini ha 2 punti di vantaggio sul Mantova, che affronta in casa il Darfo Boario. Assente Camarlinghi squalificato, tornano Gentile e Celeghin. In attacco c'è Fusi con Gabrielloni. Nel Sondrio c'è l'ex Ambrosini. Arbitra Di Marco di Ciampino, cronaca web di Como-Sondrio su www.laprovinciadicomo.it

SERIE D/B - 31ª GIORNATA

Risultati - Sabato 13/4, ore 15: Ciserano-Rezzato 0-3. Domenica 14/4, ore 15: Ambrosiana-Scanzorosciate 3-1, Como-Sondrio 1-0, Legnago-Villafranca 2-1, Mantova-Darfo Boario 6-0, Olginatese-Virtus Bergamo 2-0, Pontisola-Caravaggio 2-3, Pro Sesto-Seregno 2-1, Villa d'Almè-Caronnese 0-1

Classifica: Como 80, Mantova 78, Rezzato 62, Pro Sesto 60, Caronnese 58, Virtus Bergamo 44, Sondrio 43, Caravaggio 40, Seregno 39, Pontisola 38, Villa d'Almè 37, Legnago, Darfo Boario 31, Scanzorosciate 30, Villafranca 29, Ambrosiana 24, Ciserano 23, Olginatese 18.

Prossimo turno (giovedì 18/4, ore 15): Caravaggio-Mantova, Caronnese-Olginatese, Darfo Boario-Legnago, Rezzato-Pro Sesto, Scanzorosciate-Ciserano, Seregno-Pontisola, Sondrio-Villa d'Almè, Villafranca Veronese-Como, Virtus Bergamo-Ambrosiana