Marcatore: Di Francesco al 37' st.

CREMONESE (3-5-2): Galli; Gambaretti, Briganti, Castellini; Marchi, Moroni (dall'11' st Di Francesco), Jadid, Palermo, Crialese; Brighenti, Pasi (dal 22' pt Ciccone). A disposizione: Quaini, Zieleniecki, Campagna, Bassoli, Finazzi. All. Giampaolo.

COMO (4-3-1-2): Crispino; Marconi, Cassetti, Giosa, Fautario; Casoli, Berardocco, Fietta; Le Noci (dal 42' st Cristiani); De Sousa (dal 31' st Defendi), Ganz (dal 44' pt Lebran). A disposizione: Falcone, Castiglia, Ambrosini, Maritato. All. Sabatini.

Arbitro: Baroni di Firenze.

NOTE - Espulso: Cassetti al 39' pt, Fautario al 40' st. Ammoniti: Gambaretti, Berardocco, Marchi, Fautario, Lebran. Angoli: 3-1.

49' - Finisce la partita allo "Zini", il Como perde 1-0, e la lotta playoff si complica. Il Bassano batte 3-2 l'Alessandria e mercoledì sera alle 19.30 sarà si scena al Sinigaglia.

46' - Occasione per il pareggio! Lebran si divora il pari tirando debolmente da distanza ravvicinata. E sul capoviolgimento di fronte, Crispino evita il raddoppio opponendosi a Brighenti.

45' - Quattro minuti di recupero, ora è durissima per il Como. Fuori Jadid nella Cremonese, dentro Finazzi.

44' - Ci riprova Jadid, si oppone Crispino.

42' - Esce Le Noci, al suo posto Cristiani.

40' - Como in nove uomini: espulso Fautario per doppia ammonizione. Anche questa ammonizione, sembra un po' esagerata.

37' - GOL - Cremonese in vantaggio: sul corner, palla sul primo palo, tocco al limite e botta al volo vincente di Di Francesco.

36' - Grande Crispino! Si oppone a una grande conclusione di Brighenti.

34' - Spinta clamorosa di Marchi ai danni di Fautario, sotto gli occhi dell'arbitro: solo ammonito.

31' - Sabatini sostituisce De Sousa con Defendi.

30' - Brivido! Palla in area comasca, nessuno la tocca.

28' - Intanto a Bassano accorcia l'Alessandria: 3-2, rete di Vitofrancesco.

27' - Casoli, slalom al limitem, palla per De Sousa in fuorigioco.

26' - Conclusione deviata, corner per la Cremonese. Contropiesde Como! Parte Casoli, palla per Lebran che però si attarda.

24' - Terzo gol del Bassano contro l'Alessandria, ancora a segno Pietribiasi.

23' - Break di Giosa a centrocampo, palla per Le Noci che si allunga troppo il pallone perdendolo.

20' - Il Como si difende bene nonostante l'uomo in meno e prova a farsi vedere in attacco. Intanto il bassano si è riportato in vantaggio sull'Alessandria: 2-1, rete di Pietribiasi.

11' - Secondo cambio per Giampaolo: fuori Moroni, dentro Di Francesco, figlio d'arte. Il papà Eusebio è l'allenatore del Sassuolo.

7' - Bella palla recuperata al limite dell'area grigiorossa, Le Noci prova la conclusione angolata, ma Galli ci arriva e blocca a terra.

5' - Punizione da trenta metri di Jadid: forte ma centrale, nessun problema per Crispino.

4' - Si vede la Cremonese, con un gran diagonale di Ciccone alto di poco.

2' - Slalom al limite di Le Noci, conclusione alta, peccato!

1' - Inizia la ripresa. Subito una chance per il Como! Palla di petto di De Sousa per Casoli, conclusione parata.

48' - Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi sullo 0-0, con il Como in dieci per l'espulsione di Cassetti. Intanto l'Alessandria ha pareggiato a Bassano nel recupero del primo tempo con Morero: 1-1.

45' - Tre minuti di recupero prima dell'intervallo.

44' - Sabatini sostituisce Ganz con Lebran, per proteggersi. Vediamo ora cosa cambia nel Como. Quattro in difesa, i tre di centrocampo e Le Noci al fianco di De Sousa in attacco.

39' - Como in dieci! Espulso Cassetti per doppia ammonizione, per una trattenuta a centrocampo su Jadid.

32' - Erroraccio di Giosa, la Cremonese non ne approfitta. Sulla ripartenza del Como, tiro debole di De Sousa parato da Galli.

31' - Ancora una chance per Palermo che da buona posizione calcia alto.

30' - Intanto il Bassano è passato in vantaggio sull'Alessandria, rete del porlezzese Cattaneo.

29' - Primo cartellino giallo della partita per il difesnore della Cremonese Gambaretti.

25' - Como in avanti, Ganz ci prova da lontanissimo, palla fuori.

22' - Problemi fisici per Pasi, al suo posto Ciccone. Primo cambio per la Cremonese.

16' - Gran tiro di Palermo dal limite, il pallone di poco alto sopra la traversa.

11' - Dopo un contatto in area Ganz-Briganti, Pasi in area del Como spedisce il pallone alto in girata.

8' - Colpo di testa di Giosa per Ganz, Galli si salva in corner, il primo della partita.

6' - Punizione di Le Noci, palla fuori.

5' - Si vede anche il Como, con uno spunto di Fautario a sinistra. Ricordiamo che in contemporanea si gioca anche Bassano-Alessandria, vi terremo aggiornati sul risultato.

4' -  Traversone da sinistra, Crispino blocca in uscita.

2' - Punizione per la Cremonese dal limite! Jadid calcia alto.

1' - Partiti! Il Conmo cerca la terza vittoria consecutiva in trasferta.

Tre trasferte consecutive per il Como che sabato alle 15 conclude il "tour" lontano dal Sinigaglia sul campo della Cremonese. Dopo due vittorie e con il Bassano sempre a +4, la squadra di mister Sabatini cerca il terzo successo: quest'anno non è mai successo. In contemporanea, si gioca lo scontro diretto Bassano-Alessandria. Segui la diretta web su www.laprovinciadicomo.it

LEGA PRO A

Programma e risultati 32ª giornata Sabato 28/3: Lumezzane-Sudtirol 0-0; Bassano-Alessandria 3-2Cremonese-Como 0-0; Arezzo Pro Patria 2-2; Giana-Pavia 0-0; Albinoleffe-Venezia 3-3Domenica 15/3: Pordenone-Mantova 2-1; Torres-Monza 0-0; Feralpi Salò-Renate 0-0; Novara-Real Vicenza 1-0.

Classifica: Novara 63; Bassano 61; Pavia * 60; Alessandria 59; Como 54; Feralpi Salò 47; Real Vicenza 46; Arezzo 44; Sudtirol e Venezia 43; Mantova * e Renate 40; Cremonese 39; Torres 38; Giana 36; Monza * 35; Lumezzane 30; Albinoleffe 28; Pro Patria * 25; Pordenone 24* Penalizzazioni: Mantova -3; Monza -2; Pavia e Pro Patria -1.

Prossimo turno - Mercoledì 1/4: Venezia-Lumezzane ore 17; Como-Bassano e Cremonese-Pavia ore 19.30, Alessandria-Pro Patria ore 20.45. Giovedì 2/4: Sudtirol-Torres ore 14.30; Renate-Pordenone ore 17; Albinoleffe-Novara, Monza Feralpi Salò e Real Vicenza-Arezzo ore 19.30; Mantova-Giana ore 20.45.