Marcatori: Ganz all'11', Caputo al 16', Ganz al 34' pt; Pellizzer al 20' st.

ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Ceccarelli, Pellizzer, Keita; Fazzi, Palermo, Troiano (dall'8' st Petkovic) Costa Ferreira (dal 16' st Jadid); Masucci (dal 36' st Sestu), Caputo. A disposizione: Paroni, Zigrossi, Volpe, Lafuente, Sini, Sforzini. All. Aglietti.

COMO (4-3-1-2): Scuffet; Madonna, Borghese, Giosa, Marconi; Casoli, Benedicic (dal 1' st Minotti), Bessa; Sbaffo (dal 22' st Brillante); Ganz (dal 39' st Gerardi), Ebagua. A disposizione: Crispino, Garcia Tena, Scapuzzi, Bentivegna, Jakimovski, Casasola. All. Festa.

Arbitro: Manganiello di Pinerolo.

NOTE - Spettatori paganti 869, abbonati 946, incasso di 8793,40 euro. Ammoniti: Fazzi, Casoli, Palermo, Madonna, Ebagua. Angoli: 7-3.

49' - Finisce la partita, il Como pareggia ancora. Buona comunque la prova della squadra.

48' - Ultimi secondi di gioco.

47' - Palla in area, libera Marconi.

46' - Entella in attacco.

45' - L'arbitro assegna quattro minuti di recupero. Le due squadre continuano ad attaccare.

42' - Bessa riceve palla sulla trequarti, si gira e conclude a lato.

39' - Brillante ci prova dal limite, palla alta. Ganz esce tra gli applausi, al suo posto Gerardi.

36' - Anche il Como vicino al gol! Palla rimessa in mezzo da ganz per Casoli, colpo al volo respinto dalla difesa. Nell'Entella fuori Masucci, dentro Sestu.

35' - Che rischio! Scuffet compie un miracolo su Palermo liberato da un tocco di Masucci.

34' - Lunga azione del Como in attacco, conclusa con un tiro di Minotti bloccato dal portiere dell'Entella.

32' - Ebagua entra in area, contatto con un difensore: ammonito l'attaccante comasco.

29' - Pressing dell'Entella, ma la difesa del Como è attenta.

27' - Cross di Casoli, Iacobucci para.

22' - Nel Como fuori Sbaffo, al suo posto Brillante. Il Nazionale Under 23 australiano va a ricoprire la stessa posizione di Sbaffo dietro le punte.

20' - GOL - Pareggia Pellizzer, ancora una volta su calcio piazzato. Il difensoere sbuca a sinistra e batte Scuffet con un colpo di testa ravvicinato.

18' - Ci prova Bessa da venti metri, palla alta di poco. La replica poco dopo di Masucci: grade deviazione di Scuffet in corner.

16' - Nell'Entella, fuori Costa Ferreira, dentro Jadid.

15' - Ancora una chance in ripartenza: Ebagua serve Ganz al limite, che incespica sul pallone.

13' - Contropiede Como, fallo a centrocampo di Palermo, ammonito.

12' - Entella vicina al pari: Capone scatta a sinistra, forse un fuorigioco, Scuffet devia in corner.

9' - Che rischio Scuffet! Si avventura in un dribbling su Petkovic in area e per poco non commette un erroraccio.

8' - Primo cambio per mister Aglietti: fuori Troiano, dentro Petkovic.

7' - Ancora Como! Casoli ruba palla a Keita, palla per Sbaffo che prolunga per Ganz a sinistra: alto il diagonale del bomber.

6' - Ebagua recupera palla a centrocampo e lancia Casoli, l'assist per Ganz è intercettato da Ceccarelli.

4' - Il primo ammonito nel Como è Casoli, in precedenza cartellino giallo a fazzi dell'Entella.

2' - Tentativo a sorpresa di Ebagua in pallonetto, palla fuori di un metro.

1' - Si riparte con il Como in vantaggio. Un cambio nell'intervallo per mister Festa: c'è Minotti al posto di Benedicic.

45' - Finisce il primo tempo! Como in vantaggio 2-1, ottima prova finora degli azzurri. E Ganz è in forma strepitosa.

42' - Como vicino al tris in contropiede! Madonna viene "murato" in corner da Iacobucci.

41' - Cresce l'Entella, ma nessun pericolo concreto per Scuffet.

34' - GOOOOOOOOLLLLL - Ancora Gaaaaaaaanz!!! Azione furba del Como. Ebagua sveltissimo batte una punizione sulla fascia destra, palla per Sbaffo che vede in mezzo Ganz: il bomber, lasciato libero, batte Iacobucci.

32' - Super occasione per il Como! Ebagua calcia una punizione, la palla filtra e rimane sui piedi di Sbaffo, che conclude fuori da ottima posizione.

31' - Buonissima prova per ora di Benedicic che costringe al fallo Fazzi, ammonito dall'arbitro Manganiello di Pinerolo.

27' - Bella azione del Como che porta Bessa a sinistra, palla in mezzo per Ebagua: tiro al volo deviato in corner.

24' - Bessa serve largo Sbaffo, tiro cross che supera Iacobucci: palla fuori di pochissimo.

23' - Corner Entella, la palla danza davanti alla linea di porta, poi l'azione sfuma.

21' - Partita aperta, Ebagua parte in contropiede, la difesa recupera.

16' - GOL - Caputo pareggia, imbeccato da Masucci. La difesa comasca è sembrata un po' ferma. Poco prima l'attaccante ligure aveva calciato fuori al volo da buona posizione.

11' - GOOOOOOOL - Ganz porta in vantaggio il Como!!! Corner da destra, il bomber realizza di testa, proprio sotto il settore occupato dai numerosi tifosi comaschi.

5' - Como propositivo, ma ancora nessuna conclusione

1' - Partiti! Festa propone Benedicic davanti alla difesa. In attacco Ganz ed Ebagua, dietro le punte c'è Sbaffo. Il nuovo mister in giacca e cravatta.

Gianluca Festa debutta sulla panchina del Como. Il nuovo tecnico, che ha preso il posto di Carlo Sabatini, esordisce in serie B come allenatore a Chiavari, nella sfida contro l'Entella. I liguri sono in serie utile da sei giornate: una striscia di risultati positivi in cui la squadra non ha mai subìto gol. Como senza Ambrosini, Cassetti, Fietta e Cristiani, rientra dal primo minuto Giosa. Arbitra Manganiello di Pinerolo, segui la diretta web di Entella-Como su www.laprovinciadicomo.it.

Programma 12ª giornata - Venerdì 6/11, ore 20.30: Bari-Salernitana 2-1. Sabato 7/11, ore 15: Cagliari-Modena 2-1, Latina-Cesena 1-0, Novara-Brescia 4-0, Pescara-Ternana 1-2, Pro Vercelli-Livorno 1-0, Trapani-Spezia 5-1, Vicenza-Ascoli 3-0, Entella-Como 2-2. Domenica 8/11, ore 17.30: Perugia-Lanciano. Lunedì 9/11, ore 20.30: Crotone-Avellino.

Classifica: Cagliari 26, Cesena 23, Bari 22, Crotone 21, Livorno 20, Novara * 19, Pescara 18, Vicenza, Spezia, Brescia 17, Latina 16, Entella, Pro Vercelli 14, Avellino, Trapani, Ternana 13, Perugia, Modena 12, Salernitana 11, Ascoli 10, Lanciano * 9, Como 8. * Penalizzazioni: Novara -2, Lanciano -1.

Prossimo turno - Sabato 14/11: Livorno-Vicenza ore 15, Modena-Pro Vercelli ore 20.30. Domenica 15/11: Spezia-Cagliari ore 12.30, Avellino-Latina, Brescia-Trapani, Como-Pescara, Salernitana-Novara, Ternana-Entella, Lanciano-Crotone, Ascoli-Perugia ore 15; Cesena-Bari ore 20.30.