Iovine illude il Como, 1-1 a Olbia per gli azzurri

Marcatori: Iovine al 3', Pennington al 34' pt.

OLBIA (4-3-1-2): Van der Want; Mastino, Gozzi (dal 27' st La Rosa), Pisano, Pitzalis; Pennington (dal 18' st Lella), Muroni, Biancu; Vallocchia; Doratiotto (dal 33' st Verde), Ogunseye (dal 33' st Parigi). A disposizione: Barone, Crosta, Zugaro, Manca, Miceli, Demarcus. All. Filippi.

COMO (3-5-2): Facchin; Bovolon (dal 1' st Sbardella), Toninelli, Solini; Iovine, Marano, Bellemo (dal 12' st H'Maidat), Celeghin (dal 1' st Raggio Garibaldi), Loreto (dal 35' st De Nuzzo); Gabrielloni, Miracoli (dal 27' st Ganz). A disposizione: Zanotti, Peli, Bolchini, Gatto. All. Banchini.

Arbitro: Di Marco di Ciampino.

NOTE - Ammoniti: Toninelli, Sbardella, Biancu, Marano, Raggio Garibaldi, Solini. Angoli: 4-6.

48' - Finisce a Olbia! Terzi pareggio consecutivo per gli azzurri. Sabato alle 20.45 anticipo contro la Giana al Sinigaglia.

47' - Punizione per l'Olbia dal vertice destro dell'area... palla sulla barriera.

45' - Quattro minuti di recupero, Como un po' stanco.

43' - Ammonito Solini per un fallo su Verde. Punizione per l'Olbia da posizione pericolosa, deviata dalla barriera in corner.

39' - Bella azione del Como, Iovine sbaglia completamente la conclusione.

35' - Ancora un cambio nel Como: fuori Loreto, dentro De Nuzzo.

33' - Nell'Olbia, fuori Doradiotto e Ogunseye, al loro posto Verde e Parigi.

31' - Palla tesa e rasoterra di Iovine in area, l'ex Cagliari Pisano devia in corner.

30' - Marano cade in area: ammonito per simulazione.

29' - Il Como ci prova ancora: colpo di testa di Marano, palla centrale e bloccata da Van der Want.

27' - Esce Gozzi, al suo posto La Rosa. Cambia anche Banchini: esce Miracoli, al suo posto Ganz.

26' - Azione insistita del Como, palla in area a Gabrielloni che non riesce però a girarsi per concludere.

24' - Ci prova Bianco: conclusione dal limite bloccata a terra da Facchin.

20' - Doratiotto entra in area, cade sull'uscita bassa di Facchin: rimessa dal fondo.

18' - Cambio nell'Olbia: esce Pennigton, al suo posto Lella.

14' - Ci prova Solini, ancora di testa: palla alta.

12' - Nel Como entra anche H'Maidat, esce Bellemo.

11' - Van der Want grande protagonista: colpo di testa di Miracoli, il portiere olandese devia in corner.

9' - Il portiere sardo si ripete ancora su Iovine! Como vicino per due volte al raddoppio.

8' - Ancora una parata determinante di Van der Want su Toninelli!

6' - Palla da sinistra di Loreto, Gozzi allontana.

1' - Si riparte! C'è Raggio Garibaldi al posto di Celeghin a centrocampo. In difesa esce Bovolon, al suo posto Sbardella.

47' - Finisce il primo tempo: 1-1 tra Olbia e Como.

45' - Due minuti di recupero prima dell'intervallo.

44' - Palla da destra di Iovine: sul secondo palo Miracoli non riesce a colpire di testa.

42' - Ancora Olbia pericolosa: palla in mezzo di Ogunseye, non ci arriva Doratiotto.

39' - Como vicino al raddoppio! Palla in mezzo, colpo di testa di Solini e deviazione provvidenziale di Van der Want in corner.

34' - GOL - Palla di Biancu per Ogunseye, difesa tagliata fuori: il diagonale è destinato in rete, ma Pennington tocca per l'1-1.

32' - Rimessa di Iovine, sponda di Miracoli, la difesa allontana.

27' - Ammonito Toninelli: fallo su Vallocchia, che si stava avvicinando pericolosamente all'area comasca.

24' - Partita ferma: l'arbito concede, per il gran caldo, una breve sosta ai 22 in campo.

23' - Olbia in avanti, Mastino tenta un cross che si perde sul fondo.

17' - Torre di Gabrielloni in area, Celeghin è in ritardo e Van der Want para.

13' - Sardi pericolosi: deviazione di testa di Gozzi, palla toccata anche da Gozzi, Facchin preso un po' alla sprovvista riesce a deviare in corner.

12 - L'Olbia pareggia il conto degli angoli.

11' - Primo corner a favore del Como. Sugli sviluppi dell'azione, bella palla di Bellemo in area, Miracoli non ci arriva per poco.

9' - Il Como si è ritrovato subito in vantaggio e sta gestendo bene l'1-0.

3' - GOOOOOOOOOOLLLLL!! Rete di Iovine! L'esterno del Como batte Van der Want con un bel tiro angolato rasoterra, dopo essersi accentrato da destra.

1' - Partiti!

Il Como sfida l'Olbia in trasferta domenica alle 15. E' una partita importante per entranmbe: il Como è reduce da due pareggi, l'Olbia da quattro sconfitte. La squadra di Filippi può contare sull'esperienza dell'ex Cagliari Pisano e sul dinamismo di Ogunseye. Mister Banchini ritrova Marano dopo la squalifica, in campo dal primo minuto con Celeghin (in panchina Raggio). Arbitra Di Marco di Ciampino, cronaca web di Olbia-Como su www.laprovinciadicomo.it

SERIE C/A - 7ª GIORNATA

Risultati Sabato 28/9: Siena-Pistoiese 2-2Domenica 29/9: Olbia-Como 1-1, Pianese-Gozzano 1-1, Pro Vercelli-Pergolettese 0-0; Arezzo-Pro Patria 3-1, Giana-Pontedera 1-3, Lecco-Alessandria 0-2, Novara-Albinoleffe 1-0, Renate-Carrarese 0-0Lunedì 30/9: Juventus U23-Monza ore 21.

Classifica - Alessandria 17; Monza* 15: Renate e Novara 14; Pontedera e Carrarese 12; Siena 10; Pro Patria, Albinoleffe e Como 9; Pro Vercelli, Pianese e Arezzo 8; Pistoiese, Gozzano e Olbia 7; Juventus U23* e Lecco 6; Pergolettese 4; Giana 2. * Una partita in meno

Prossimo turno - Sabato 5/10: Como-Giana e Novara-Pro Vercelli ore 20.45. Domenica 6/10: Albinoleffe-Siena, Gozzano-Carrarese, Pianese-Juventus U23, Pistoiese-Olbia e Pro Patria-Lecco ore 15; Alessandria-Pontedera, Arezzo-Monza e Pergolettese-Renate ore 17.30.