Diretta Live: Pavia-Como 1-2 (risultato finale)

PAVIA (4-4-2): De Toni; Ramponi, Mapelli, Baggi, Riceputi; El Khayari (dal 31's.t. Greco), Acampora (dal 46's.t. Vernocchi), Damo (dal 20's.t. Guerrini), Balla; Ganci (dal 1's.t. Pezzi), Franchini. A disposizione: Ugazio, Zingaro, Santagostino, Dodaj, Milesini. All. Nordi.

COMO (3-5-2): Kucich; Anelli, Sentinelli, Bova; Bovolon (dal 47's.t. Loreto), Molino (dal 35's.t. Adobati), Buono, Gentile, De Nuzzo (dal 12' s.t. Di Jenno); Meloni (dal 16's.t. Bradaschia), Gobbi (dal 41's.t. Fusi). A disposizione: Gozzi, Cicconi, Bartoli, Camarlinghi. All. Andreucci.

Arbitro: Arace di Lugo di Romagna.

NOTE - Ammoniti: Ganci (P), De Nuzzo, Bova, Gentile, Buono, Di Jenno (C)

50' - Corner per il Pavia...ma l'arbitro non fa battere e fischia la fine!!! Il Como vince 2 a 1 sul campo del Pavia!!!

48' - Cross di Balla, libera Adobati!

47' - Sostituzione Como: Loreto per Bovolon

46' - Sostituzione Pavia: Vernocchi per Acampora

45' - Tre minuti di recupero

44' - Bradaschia guadagna una punizione vicino alla bandierina. Il Pavia preme ma il Como difende con ordine

41' - Quarto cambio nel Como: fuori l'ottimo Gobbi, dentro Fusi

38' - Giallo anche per Di Jenno, che ferma Balla in ripartenza

37' - Ammonito Buono per perdita da tempo

35' - Terzo cambio nel Como: Adobati per Molino

33' - Ancora Pavia! Mischia in area del Como, Anelli salva dopo un'uscita incerta di Kucich

32' - Gol del Pavia! Segna Franchini su assist di Balla. Partita riaperta

31' - Terzo cambio nel Pavia: Greco per El Khayari

29' - Punizione dalla trequarti per il Pavia: solito destro al veleno di Acampora, Sentinelli svetta e allontana

26' - La nebbia si fa più fitta: visibilità non ottimale, ma comunque regolamentare. In contropiede il Como è sempre pericoloso.

25' - Palo esterno di Gentile! Sponda di Bradaschia per Gobbi, assist per l'inserimento di Gentile, sinistro secco che tocca il montante.

24' - Kucich! Su un cross dalla trequarti di Acampora, riesce a smanacciare nonostante la pressione di un avversario.

22' - Molino ruba palla a Riceputi e crossa da destra, ma non trova compagni in area

20' - Secondo cambio anche nel Pavia: fuori Damo dentro Guerrini, che gioca con una mascherina protettiva

19' - Fallo di Damo su Gentile. Il Como ora muove il pallone con sicurezza

16' - Secondo cambio nel Como: fuori Meloni, entra Bradaschia

14' - Occasione Pavia! Cross da sinistra di Riceputi, El Khayari tocca e la palla termina tra le braccia di Kucich

12' - Sostituzione per il Como: esce De Nuzzo, entra Di Jenno. Tatticamente non cambia nulla, Di Jenno si posiziona sulla fascia sinistra

10' - Anche Molino sfiora il gol! Lanciato da Gobbi calcia forte sul primo palo, ancora bravo De Toni

9' - Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, l'arbitro fischia un fallo di confusione

8' - Gentile vicino al terzo gol! Semirovesciata splendida su cross di Meloni, De Toni si supera in corner. Applausi per tutti

7' - Un errore di De Nuzzo libera la ripartenza del Pavia, ma Balla sbaglia il controllo e Bovolon sbroglia una situazione molto pericolosa

6' - Ancora Como: bella combinazione tra Meloni e Molino, salva la difesa

5' - Tiro di Buono dalla distanza, De Toni respinge!

1' - Doppia occasione per il Pavia: Bova salva su un cross velenoso, poi El Khayari non aggancia in area

1' - Si riparte! Nel Pavia esce Ganci, capocannoniere del girone, che accusa un problema fisico. In campo Pezzi

47' - Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo. Prestazione di grande maturità del Como: lascia il pallino del gioco al Pavia ma è letale nelle ripartenze. Lariani in controllo all'intervallo, ma il Pavia ha dimostrato di saper creare occasioni: nella ripresa non bisogna abbassare la guardia.

44' - Tensione in campo dopo uno scontro di gioco tra Ganci e Anelli. Il difensore del Como soccorso dai sanitari, nulla di grave

41' - Sponda di Meloni per Gobbi, Mapelli lo anticipa in extremis

38' - Bella azione del solito Balla, Molino ben piazzato libera l'area

36' - Pavia pericoloso sugli sviluppi della punizione: Balla da buona posizione spara alto

35' - Ammonito Bova per un fallo sulla trequarti. Giallo pesante, Bova era diffidato. Salterà la Caronnese

33' - Bovolon anticipa Ganci su cross pericoloso di El Khayari

31' - GOOOOLLLL!!!!! - Sentinelli non sbaglia dal dischetto!!! Spiazzato De Toni, tiro secco nell'angolino alla destra del portiere

30' - Rigore per il Como!!! Atterrato Gobbi in area!!

29' - Pavia vicino al pari! Azione insistita, cross da destra e girata di Franchini: palla alta

28' - Ancora pericoloso il Pavia: tiro di Damo da fuori area, centrale. Kucich blocca

27' - Molino impreciso, palla alta

26' - Punizione sulla trequarti in zona centrale per il Como, sul pallone c'è Molino

25' - Ganci del Pavia calcia dai 30 metri, nessun problema per Kucich

24' - Pavia in attacco: cross di Ramponi da destra, Bova attento spazza

20' - Episodio dubbio: De Nuzzo cade in area, per l'arbitro è simulazione! Giallo al numero 2 del Como

18' - Como insidioso con un cross di Molino, nessuno raccoglie a centro area

13' - Retropassaggio rischioso di Sentinelli, Kucich si rifugia in out

9' - Ancora Pavia: El Khayari al tiro, respinge Bova

7' - Tensione in campo dopo uno scontro tra Ganci e Sentinelli: dopo un piccolo parapiglia, cartellino giallo per lo stesso Ganci e per Gentile

6' - Reazione del Pavia: cross pericoloso da destra, sulla sponda di Balla libera la difesa

4' GOOOOLLLL!!! - Como in vantaggio!!! Bomba di Gentile dalla distanza, palla che s'infila all'angolino!

2' - Pavia pericoloso! Balla si invola a sinistra, tiro debole. Attento Kucich

1' - Si parte! Discreta cornice di pubblico, una decina di tifosi del Como (residenti fuori provincia) sono nel settore ospiti

Pomeriggio nebbioso al "Pietro Fortunati" di Pavia. Riflettori già accesi per migliorare la visibilità sul terreno di gioco. Le squadre stanno per entrare in campo, tra pochi minuti il fischio d'inizio.

PAVIA - Il Como affronta il Pavia in trasferta e lo fa senza i tifosi residenti a Como, "bloccati" da un'ordinanza prefettizia. La squadra di Andreucci cerca la quarta vittoria consecutiva e spera in un passo falso di Gozzano e Caronnese. Il Pavia però non è da sottovalutare: con il Chieri è la capolista del girone di ritorno, con 10 punti. Arbitra Arace di Lugo di Romagna.