Aurora Seriate - Sondrio 0-1 (risultato finale)

AURORA SERIATE - SONDRIO 0 - 1

Marcatori: Locatelli (S) 30'st rig.

AURORA SERIATE (4-3-3): Errico, Conci, Micheli, Anesa, Tognassi, Guerci, Zanga (Tonani dal 32'st), Franzoso, Bertazzoli, Nardi (Avantaggiati dal 38'st), Germani. All. Marco Gaburro.

SONDRIO (4-3-3): Chistolini, Mostacchi, Frigerio (Secchi dal 17'st), Colombo, Fiorina, Locatelli, Turati, Brandi (Bertolini dal 41'st), Della Cristina, Speziale, Trussoni (Giacomelli dal 19'st). All. Alberto Bertolini.

Arbitro: Giorgio Sangregorio (L'Aquila). Assistenti: Mattia Massimino (Cuneo) e Salvatore Giglia (Asti).

NOTE - Spettatori 300 circa. Ammoniti: Nardi (A), Guerci (A), Mostacchi (S), Tognassi (A), Della Cristina (S)

49' - FINITA!!!!! Il Sondrio espugna Seriate con il punteggio di 1-0. Decide un rigore trasformato da Locatelli e guadagnato da Brandi alla mezzora della ripresa!! Il Sondrio vola a quota 13 punti in classifica e rimane in zona playoff!!!

48' - La conclusione di Guerci supera la barriera ma termina sul fondo.

48' - Punizione sulla linea dell'area di rigore del Sondrio a favore dell'Aurora.

46' Scambio Della Cristina-Bertolini: tiro del centrocampista da dentro l'area di rigore con Errico che vola sotto la traversa e salva la propria porta respingendo la conclusione.

45' - 3 minuti di recupero.

45' - Bertazzoli salta due uomini sulla fascia destra entra in area sul fondo e lascia partire un tiro-cross che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno intervenga.

43' - Tiro dai 40 metri di Tognassi. Chistolini para con facilità la conclusione centrale.

41' - Ultimo cambio per il Sondrio: fuori Brandi, dentro Bertolini.

40' - Potenziale contropiede 4 vs 4 in favore del Sondrio: Speziale sbaglia però a servire Della Cristina e l'occasione sfuma.

38' - Tiro sopra la traversa di Brandi.

38' - Cambio Aurora: fuori Nardi, dentro Avantaggiati

37' - Tiro dal limite di Germani. Un difensore devia in scivolata il pallone che si impenna. Chistolini è attento e blocca in presa.

36' - Giacomelli lotta sulla trequarti e serve Della Cristina. Il capitano calcia dal limite: Errico respinge e poi la difesa dell'Aurora libera.

33' Giallo per Della Cristina per fallo su Anesi.

32' - Primo cambio nell'Aurora. Entra Tonani per Zanga.

30' - GOOOOOOLLLLLL!!! Locatelli trasforma il penalty con un preciso rasoterra alla destra del portiere. Errico intuisce ma non ci arriva.

29' - RIGORE IN FAVORE DEL SONDRIO. Su cross basso di Mostacchi, Brandi è steso in area.

27' - Corner in favore dell'Aurora Seriate: parabola sul secondo palo. L'arbitro ravvisa un fallo ai danni di un difensore sondriese e interrompe il gioco.

24' - Nardi si guadagna una punizione dal fondo sul lato sinistro dell'area di rigore sondriese. Calcia Guerci nella mischia, ma Colombo allontana di testa.

19' - Secondo cambio nel Sondrio: Trussoni lascia spazio a Giacomelli.

17' - Si infortunia Frigerio: il suo posto in campo è preso da Secchi.

16' - Della Cristina manda in profondità Speziale che taglia da sinistra e calcia a lato dall'interno dell'area di rigore. Il numero 10 del Sondrio era comunque in fuorigioco.

14' - Punizione di Guerci sul lato destro dell'area di rigore: Bertazzoli cade in area e reclama il rigore. Sangregorio lascia proseguire.

13' - La punizione di Locatelli non impensierisce Errico e si perde sul fondo.

12' - Giallo anche per Tognassi: fallo su Della Cristina in percussione centrale.

11' - Speziale si accentra da sinistra e calcia verso la porta. Il tiro, deviato da un difensore, è facilmente bloccato da Errico.

10' - Ammonito Mostacchi per una trattenuta su un avversario.

9' - Punizione dai 25 metri di Della Cristina: il tiro d'esterno del capitano si perde a qualche metro dalla porta difesa da Errico.

7' - Ammonito Guerci per un fallo sulla trequarti sondriese ai danni di Locatelli.

5' - Punizione dai 30 metri in favore dell'Aurora da posizione leggermente defilata sulla sinistra: calcia Guerci sul secondo palo, ma Anesa arriva in ritardo e il pallone termina sul fondo.

1' - Lancio dalle retrovie: Bertazzoli sul lato sinistro dell'area anticipa Chistolini in uscita con il pallone che termina a lato. Sullo slancio Chistolini in uscita bassa tocca l'attaccante bergamasco. Per l'arbitro è tutto regolare.

1' - Riprende il gioco: l'Aurora Seriate dà il via al secondo tempo.

47' FINE PRIMO TEMPO: Squadre al riposo a reti inviolate. L'Aurora protesta perchè il triplice fischio arriva con Franzoso pronto a caricare il tiro dai 30 metri da posizione centrale.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Nardi commette fallo su Mostacchi e poi allontana il pallone stizzito: primo giallo della partita per lui.

42' - Cross di Mostacchi in proiezione offensiva sulla fascia destra: libera la difesa dell'Aurora. L'arbitro comunque ravvisa un fuorigioco sugli sviluppi dell'azione.

40' - Anesa a terra nell'area del Sondrio: intervengono i sanitari dell'Aurora Seriate. Gioco fermo.

39' - Punizione dai 35 metri di Guerci. Respinge la barriera del Sondrio.

33' - Altra bella azione manovrata del Sondrio: Brandi al limite sbaglia però l'ultimo passaggio.

31' - Trussoni recupera palla a centrocampo, serve Speziale che a sua volta appoggia a Della Cristina che leggermente defilato sulla destra calcia sul primo palo. Errico respinge: arriva Trussoni che prova il tap-in, ma sempre Errico mette in corner.

28' - Punizione dai 35 metri in favore del Sondrio: Locatelli tocca per Della Cristina, ma la conclusione del capitano è lontana dalla porta.

26' - GOL ANNULLATO ALL'AURORA: cross da trequarti con l'attaccante bergamasco Bertazzoli che anticipa di testa Chistolini in uscita. La palla finisce in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

24' - Punizione di Guerci dai 30 metri: Franzoso prova a controllare il pallone in area, ma la sfera schizza tra le braccia di Chistolini.

22' - Assist in profondità di Nardi per Germani: Chistolini esce e anticipa l'attaccante avversario.

19' - Punizione dalla tre quarti in favore dell'Aurora: il pallone spiove in area e Tognassi cade a terra reclamando il calcio di rigore. Per l'arbitro è tutto regolare.

18' - Locatelli calcia dal limite: diagonale rasoterra indirizzato all'angolino. Errico blocca in due tempi.

16' - Cross dal fondo di Tognassi sul lato destro dell'attacco bergamasco. Pallone direttamente sopra la traversa con Chistolini che controlla.

13' - Speziale calcia dal limite: rasoterra con la palla di poco a lato alla destra di Errico proteso in tuffo.

13' - Lancio per Micheli sulla fascia sinistra: pallone troppo lungo che si perde sul fondo. Rinvia Chistolini.

10' - Partita combattuta e vigorosa: molti i contrasti nella zona centrale del campo.

6' - Trussoni serve Locatelli che calcia dai 25 metri. Palla a lato.

4' - Tiro dal limite di Brandi: conclusione centrale Errico blocca.

3' - Taglio in verticale di Nardi per Bertazzoni: pallone lungo e Chistolini raccoglie la sfera

1' - Inizia il match: è il Sondrio a dare il calcio d'inizio.

SERIATE - Sfida dal sapore di playoff domani al "Giovanni Terzi" di Seriate tra i padroni di casa dell'Aurora e il Sondrio. Padroni di casa reduci dall'immeritata sconfitta di Inveruno e in formazione tipo (unico assente Lemma); Sondrio alle prese con vari infortuni: anche Poncetta, alle prese con un affaticamento muscolare è costretto ad accomodarsi in panchina: al suo posto in campo dall'inizio Turati.

SERIE D - GIRONE B

7° GIORNATA (12/10 ore 15): Pro Sesto-Ciserano 2-1 (giocata ieri), Pontisola-Inveruno 1-3 (giocata ieri), Aurora Seriate-Sondrio 0-1, Castellana-Montichiari 1-0, Castiglione-Mapellobonate 1-1, Ciliverghe-Pergolettese 0-1, Olginatese-Villafranca 0-0, Seregno-Folgore Caratese 2-0, Virtus Verona-Caravaggio 2-2. Riposa: Lecco.

Classifica: Inveruno 19, Castiglione 17, Seregno 16, Sondrio 13, Pergolettese 12, Lecco e Pro Sesto 11, Virtus Verona 10, Mapellobonate 9, Pontisola, Villafranca e Aurora Seriate 8, Ciserano 7, Folgore Caratese 6, Caravaggio e Castellana 5, Olginatese 3, Ciliverghe 2, Montichiari 0.

Prossimo turno - 19/10 ore 15: Montichiari-Aurora Seriate, Lecco-Virtus Verona, Caravaggio-Castellana, Ciserano-Ciliverghe, Folgore Caratese-Castiglione, Inveruno-Seregno, Mapellobonate-Pro Sesto, Pergolettese-Olginatese, Sondrio-Pontisola. Riposa: Villafranca.