Diretta live Sondrio-Castiglione 1-1 (Risultato finale)

SONDRIO-CASTIGLIONE 1-1 (Risultato finale)

Marcatori: Cristofoli (C) 23'pt rig. Spaggiari (S) 40'pt rig.; .

Sondrio (4-3-3): Fascendini, Mostacchi, martinelli, Colombo, Fiorina, Poncetta, Buzzella (Trussoni 30 st), Brandi (Bertolini 25' st), Della Cristina, Speziale, Spaggiari (14' st Speziali) All. Alberto Bertolini. A disposizione: Chistolini, Secchi, Sem, Frigerio, Turati, Trussoni, Locatelli, Bertolini, Speziali.

Castiglione (4-4-2): Boccanera, Grattoni, Porto, De Angeli, Molnar, Mostrototaro, Bignotti, Lombardi, Cristofoli, Maccabiti (Camilli 39 st), Oliboni. All. Alessandro Del Piano. A disposizione: Lassandro, Ruffini, Silajdzija, Tonini, Chiarini, Camilli, Guagnetti, Calandra, Bottoli.

Arbitro:  Cavallina di Parma. Assistenti: Carimati di Lodi e Trinchieri di Milano.

Ammoniti: Colombo (S) 23'pt, Mostrototaro (C) 28'pt, Poncetta (S) 33'pt, Porto (C) 40'pt., Buzzella(S)5' st , Garattoni C) 26' st, Calandra (C) 34',

Espulsi: Porto (C) 43'pt.

Note: giornata di sole alla Castellina, dove il pubblico occupa anche le gradinate di uno stadio da grandi occasioni. Sondrio

Un Sondrio molto volenteroso strappa il pareggio contro la capolista ancora imbattuta in questo campionato. Pareggio tutto sommato giusto, al Sondrio resta il rimpianto del rigore sbagliato da Spaggiari sul filo della sirena del primo tempo. La difesa del Castiglione ha tenuto molto bene anche nella ripresa ed in inferiorità numerica. Il Sondrio esce comunque tra gli applausi del suo numeroso pubblico, grande prova di cuore dei ragazzi di Mister Bertolini.

49': FISCHIO FINALE, l'arbitro Cavallina pone fine alla partita,finisce 1-1 alla Castellina,

48': Squadre stanchissime,un minuto al fischio finale

46': Punizione per il Castiglione dalla tre quarti di campo, fallo in attacco.

45': 4 minuti di recupero, il Sondrio ci prova a fare il colpaccio

43': Punizione dalla tre quarti per il Sondrio, mucchio in area, ma la palla è preda di Boccanera

41': Sospetto rigore per il Sondrio per atterramento di Speziali in area, l'arbitro Cavallina di Parma lascia correre tra il disappunto del pubblico

40': Il Sondrio ci crede, assalti finali per andare a prendersi la vittoria

38': Tiro di Speziale da fuori, palla che si spegne sul fondo

36': Punizione per il Sondrio da buona posizione, decentrata sulla destra, nulla di fatto

34': Ammonito Calandra per fallo tattico su Bertolini lanciato in contropiede

32': Tiro da fuori di Maccabiti, palla alta sopra la trasversale

29:' Gioco fermo per infortunio a Molnar

28': Generoso il Sondrio che attacca con tutti gli effettivi cercando il gol vittoria

26':  Ammonito Garattoni (C) per gioco scorretto

24': Maccabiti in contropiede, entra in area e tira dopo un paio di serpentine, blocca Fascendini

22': Mostacchi ci prova dalla lunga distanza, Boccanera blocca in tuffo plastico

21': Tiro da fuori di Speziali, contrato in angolo dalla difesa avversaria

19': Angolo per il Castiglione in una delle rare azioni di alleggerimento di questa ripresa per gli ospiti

15': Bignotti spara sul fondo da buona posizione, si salva il Sondrio

11': Spaggiari si presenta in buona posizione sul fondo, rimette in mezzo, ma il portiere blocca in presa bassa

10' Cross interessante di Mostacchi sul secondo palo, libera in angolo la difesa del Castiglione

9': Corner per il Castiglione, tutti in area a saltare, la difesa del Sondrio libera

5': Ammonito Buzzella (S) per gioco scorretto

4': Pressione del Sondrio, secondo corner consecutivo

3':Il Sondrio cerca di far valere la superiorità numerica facendo girare il pallone

1': Partiti! Batte il Sondrio, in 11 contro 10 per una frazione di gioco. Di fronte c'è la capolista, a fianco del Sondrio tutto il pubblico.

Secondo Tempo

Ottimo Sondrio al cospetto della capolista: sotto di un gol su calcio di rigore, reagisce benissimo e raggiunge il pari (e la superiorità numerica) grazie ad uno Spaggiari partito un po' in sordina, ma capace di guadagnarsi e realizzare il rigore dell'1-1 al 40'. Al 45' ancora lui a procurarsi l'occasione dagli 11 metri per il raddoppio, ma il portiere avversario dice no.

46': Finito il primo tempo!

45': PARATO!!! Spaggiari poco angolato si fa respingere il tiro da Boccanera.

45': Rigoer per il Sondrio!!!! Ancora giù Spaggiari in area su azione di contropiede!

44': Calcio d'angolo per il Sondrio: nulla di fatto. Ora sul pari e con un uomo in più i ragazzi di Bertolini ci provano con più convinzione.

43': Espulso Porto: fallo su Spaggiari in contropiede e secondo giallo in pochi minuti!

40': GOOOOOOOOOOOLLLL del Sondrio!!!! Spaggiari conquista e realizza un calcio di rigore spiazzando il portiere avversario sulla propria destra.

40': Rigore per il Sondrio!!! Giù Spaggiari, ammonito il difensore del Castiglione.

39': Punizione per il Sondrio dal lato corto dell'area: Della Cristina in acrobazia conquista il calcio d'angolo

35': Della Cristina intraprendente, ma troppo lontano dall'area del Castiglione, che per il momento non corre pericoli..

33':Ammonito Poncetta per fallo a centrocampo.

31': Nulla di fatto, fallo in attacco fischiato contro il Sondrio.

30': La gara si accende: Speziale in mezzo a due avversari va sul fondo. Fermato in angolo..

29': Della Cristina su punizione (giù Speziale) dalla trequarti: il pallone finisce alto.

27': Gara ancora molto spezzettata. Diversi falli a centrocampo, ma Sondrio capace di manovrare parechio a centrocampo.

24': punizione dal limite per il Sondrio che reagisce subito: Speziale alza di pochissimo sopra la traversa.

23: GOOOL del Castiglione!!! Cristofoli sulla sinistra di Fascendini che intuisce ma non ci arriva.

22: Rigore per il Castiglione! Ammonito Colombo per trattenuta in area.

21: Maccabiti in area del Sondrio: chiuso in corner da Fiorina.

20': Angolo per il Sondrio: Martinelli al volo di destro mette alto di poco. Il Sondrio gioca bene contro la capolista.

18': Angolo per il Castiglione: Oliboni di testa non trova la porta.

16: Calcio d'angolo per il Sondrio: l'azione sfuma.

14': Il Sondrio alza un po' il baricentro. Cross di Speziale, Della Cristina non ci arriva.

13': Speziale sul pallone: alto di pochissimo!

13': splendida azione personale diSpeziale alla trequarti. Messo giù: punizione per il Sondrio.

12': Contropiede per il Sondrio: Della Cristina fermato in fuorigio.

10': Ancora molto centrocampo e gara spezzettata. Le squadresono partite prudenti sotto il sole della Castellina.

6': Punizione dalla trequarti per il Castiglione: gioco fermato per fallo in attacco su Colombo.

5': Il Castiglione manovra, ma il Sondrio lo tiene lontano dalla propria area costringendola ai lanci lunghi.

3': Della Cristina ci prova per il Sondrio in rovesciata dal limite dell'area. Troppo difficile, da quella distanza.

1': partiti!!! Il Castiglione batte il calcio d'inizio.

Sabato di campionato per il Sondrio Calcio di mister "Bebeto" Bertolini, che nell'anticipo d'altissima classifica in programma per le 14.30 del 1 novembre torna in campo tra le mura di casa per cercare di rialzarsi dopo le due sconfitte consecutive rimediate contro Pontisola e Seregno.

La gara più difficile per il Sondrio, che aspetta la visita di un Castiglione capolista e in ottima forma (2-1 sulla diretta concorrente Inveruno domenica scorsa), nel secondo atto di un trittico d'incontri che nell'arco di 15 giorni la sta portando ad affrontare la prima, la seconda e la quarta forza del torneo.

Serie D Girone B

Programma: Atletico Montichiari-Seregno; Lecco-Aurora Seriate; Caravaggio-Pontisola; Ciserano-Villafranca; Folgore Caratese-Ciliverghe Mazzano; Inveruno-Pro Sesto; Mapellobonate-Olginatese; Sondrio-Castiglione; Virtus Vecomp Verona-Castellana. Riposa: Pergolettese.

Classifica

Prossimo turno: Aurora Seriate-Virtus Verona, Castiglione-Montichiari, Ciliverghe-Inveruno, Olginatese-Folgore Caratese, Pergolettese-Ciserano, Pontisola-Lecco, Pro Sesto-Sondrio, Seregno-Caravaggio, Villafranca-Mapellobonate. Riposa: Castellana.