Sondrio-Virtus Verona 3-2 (risultato finale

SONDRIO-VIRTUS VERONA 3-2

Marcatori: Turati (S) 15'pt, Locatelli (S) 46'pt; Goncalves (V) 24'st, Magnani (V) 32'st, Spaggiari (S) 40'st.

SONDRIO (4-3-3): Fascendini, Martinelli, Sem, Colombo, Fiorina, Poncetta, Turati (Buzzella 8'st), Brandi (Bertolini 36'st), Speziali (Crea 21'st), M. Locatelli, Spaggiari. All. Bertolini.

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Tenderini, N'Ze (Cosner 21'st), Peroni, Magnani, Allegrini (Burato 41'st), Vona, Ferrarese, Santuari (Boldini 28'st), Goncalves, Mensah, Marangi. All. Fresco.

Arbitro: Scordo di Novara; assistenti: Milia di Novara e Giglia di Asti.

NOTE - Ammoniti:  N'Ze (V); Mensah (V); Turati (S); Sem (S); Magnani (V), Fiorina (S).  Espulsi: Mensah (V) 4'st.

49'- FINITA!!! Il Sondrio conquista tre punti sudati ma divertentissimi contro un ottimo verona capace di recuperare un doppio svantaggio prima della rete decisiva di Spaggiari.

48'- Burato per Verona dal limite: alto;

47'- Crea sul fondo, Locateli in area piccola respinto da un difensore avversario;

46'- Quattro minuti di recupero; pericoloso Verona: testa in area sondriese ma Colombo contrasta bene l'attaccante avversario cosringendolo all'erore;

45'- Giallo per Martinelli: fallo tattico;

44'- Crea conquista un buon pallone a centrocampo: Sondrio prova a gestire: locatelli  in area si fa parare la conclusione;

42'- Azione insistita del Verona: Poncetta respinge più volte, poi Marangi ci prova dal limite ma Fascendini para; ora Verona ci prova

41'- Ci provano gli ospiti dal limite: palla di Ferrarese alta sulla traversa;

40'- GOOOOOOOOOOOLLLLLL del Sondrio!!! - Bertolini in area per Locatelli: tiro rasoterra parato dal portiere veronese, ma arriva Spaggiari che in tap-in fa 3-2!

39': Spaggiari di prepotenza in area, chiuso in corner;

37'- Ultimo cambio per Sondrio: dentro Bertolini per Brandi; sulla punizione ospite fascendini para centrale;

36'- Giallo per Fiorina, che ferma un'azine avversaria in contropiede poco dopo la metà campo;

34'- Sondrio reagisce guadagnando un calcio d'angolo, ma il vento non sostiene i tentativi della formazione di Bertolini;

32'- GOOOOOOOOLLL della Virtus: Magnani di testa su calcio d'angolo anticipa Fascendini in uscita;

30'- Cross dalla sinistra per Verona, Colombo salva in corner;

28'- Punizione per la Virtus sulla trequarti destra: la difesa del Sondrio lancia il contropiede: Locatelli guadagna un corner;

26'- Spaggiari via in contropiede, Magnani lo trattiene guadagnandosi un cartellino giallo;

24'- GOOOOOLLL della Virtus Verona: Goncalves di testa fra i de centrali del Sondrio, Fascendini non ci arriva;

22'- Crea subito bene: filtrante per Locatelli che non arriva di poco sul pallone;

21'- Speziali all'altezza del vertice sinistro dell'area ospite mira il secondo palo: fuori di non molto; doppio cambio: fuori proprio Speziali per Simone Crea nel Sondrio, mentre verona fa entrare Cosner per N'Ze;

19'- Goncalves dal limite ci prova per Verona: palla alta;

19'- Spaggiari veloce in contropiede va giù sulla trequarti avversaria, l'arbitro lascia correre;

16'- Punizione veronese dalla trequarti: Fascendini respinge basso;

11'- La Virtus tiene alto il baricentro: Sondrio riparte in contropiede, ma il vento contrario non aiuta;

10'- Corner per la Virtus Verona che non molla nonostante l'inferiorità numerica: Magnani ci prova in mischia, la difesa respinge; sugli sviluppi, ammonito Sem per fallo sulla trequarti;

8'- Poncetta recupera a centrocampo e serve Speziali che ci prova dal limite: palla sul fondo; cambio per il Sondrio: fuori l'autore dell'1-0 Turati, dentro Buzzella;

4'- Incredibile: Fascendini rinvia la palla sulla schiena di Mensah: il vento manda la palla in rete, ma l'arbitro annulla il gol ospite e espelle Mensah (doppia ammonizione) per l'azione giudicata scorretta nei confronti di Fascendini.

3'- Corner per la Virtus: sull'azione succassiva Goncalves in porta, Fascendini mette ancora in angolo;

2'- Fuga sula destra di Mensah, al loimite per Allegrini: rasoterra a lato;

1'- Formazioni di nuovo in campo: parte il Sondrio, che gioca contro un vento che continua a farsi sentire forte;

47'- Squadre negli spogliatoi: Sondrio in vantaggio di due reti al termine di 45' giocati a favore di vento.

46'- GOOOOOOOOOOOOLLLLLL del Sondrio!!!! - Locatelli direttamente in porta su punizione: il portiere avversario non ci arriva.

45'- Punizione guadagnata da Speziali sul vertice sinistro dell'area avversaria;

43'- Fuga di ferrarese sulla destra ospite: Fiorina respinge il cross in corner: sugli sviluppi, Marangi ci prova da fuori ma non centra la porta.

42'- La Virtus attacca: punizione dalla trequarti per Goncalves, Fascendini rinvia di pugno in tuffo;

37'- scintille tra Speziali e Peronni: l'arbitro richiama i due verbalmente;

34'- sugli spalti si fanno sentire anche gli ultrà della Virtus: cori e atmosfera di festa; punizione per Magnani di testa: para Fascendini.

31'- ottimo Speziali in contropiede: cntrato bene dalla difesa ospite;

29'- Speziali si accentra dal vertice destro dell'area avversaria: tiro angolato ma parato bene a terra dal portiere veronese;

27'- Ammoniti Gonzalves e Turati per reciproci insulti;

24'- Cross di Ferrarese sulla sinistra d'attacco ospite: Gonzalves sbuccia il pallone da posizione invitante;

22'- sul corner, mischia in area sondriese sbrogliata da Colombo una situazione rischiosa.

21'- Mensah in area si gira e tira: la difesa mette in corner

19'- CHiusura pulita di Poncetta su Santuari in area sondriese: giù l'avversario, ma intervento regolare

17'- Punizione di Speziali: potente ma alta di pochissimo sopra la traversa.

16'- Giallo per N'Ze per fallo su Speziali: punizione per Sondrio da 20 metri

15'- GOOOOOOOLLLLLL del Sondrio!!! - Turati prova dal limite, sul rimpallo entra in area e batte il portiere a tu per tu!!!

12'- Sondrio attacca con uno Spaggiari in buona forma: azione tambureggiante in area veronese. Martinelli da ottima posizione mette alto in area piccola su cross di Poncetta.

9'- dopo un contrasto con Poncetta, Gonzalves a terra: necessario l'intervento dello staff sanitario veronese, ma il fallo è per il Sondrio

7'- Uscita bassa di Fascendini su Mensah, sul rimpallo Gonzalves a porta vuota: la difesa del Sondrio salva sulla linea.

4'- azione insistita della Virtus sulla sinistra dell'area sondriese: la difesa libera

3'- punizione per il Sondrio dalla trequrtti destra: Locatelli in mezzo: corner.
2'- traiettorie del pallone condizionate dal vento forte che spazza la Castellina; nel primo tempo il Sondrio gioca a favore di vento.
1'- Calcio d'inizio: parte la Virtus Verona; giornata di sole ma molto vento alla Castellina, il Sondrio, in maglia bianca, attacca da sinistra a destra rispetto alla tribuna.

SONDRIO - Dopo la pausa di domenica scorsa per il torneo di Viareggio, torna in campo il Sondrio nel girone B del campionato di serie D: i biancazzurri di mister Bertolini ospitano alla Castellina la Virtus Verona. Capitan Michele Spaggiari e compagni, quinti in graduatoria con 36 punti, sono reduci da due sconfitte consecutive, mentre la formazione scaligera è imbattuta nelle ultime sette gare disputate in cui ha centrato cinque successi, e grazie a questa striscia positiva è sesta con 35 punti. Due assenze pesanti per squalifica, una per parte: nel Sondrio out Della Cristina, mentre nella Virtus Verona è fuori Scapini, capocannoniere del girone e che decise la sfida d'andata con un gol in pieno recupero.

SERIE D - GIRONE B

Ventiquattresima giornata (08-02 ore 14,30): Ciserano-Seregno Rinv, Folgore Caratese-Aurora Seriate Rinv, Inveruno-Castellana Rinv, Mapellobonate-Pontisola, Montichiari-Lecco Rinv, Olginatese-Ciliverghe Rinv, Pergolettese-Castiglione Rinv, Sondrio-Virtus Verona, Villafranca-Pro Sesto. Riposa: Caravaggio.

Classifica: Castiglione 51, Seregno 45, Lecco 42, Ciserano 38, Sondrio 36, Virtus Verona 35, Pergolettese 34, Inveruno 33, Pro Sesto 32, Pontisola 31, Aurora Seriate 30, Caravaggio 29, Olginatese e Mapellobonate 28, Villafranca 22, Folgore Caratese 21, Ciliverghe 19, Castellana 12, Montichiari 3.

Prossimo turno (15-02 ore 14,30): Aurora Seriate-Inveruno, Castellana-Sondrio, Castiglione-Ciserano, Ciliverghe-Villafranca, Lecco-Caravaggio, Pontisola-Folgore Caratese, Pro Sesto-Pergolettese, Seregno-Mapellobonate, Virtus Verona-Montichiari. Riposa: Olginatese.