Virtus Vecomp Verona-Sondrio 1-0 (Risultato finale)

Marcatori: Scapini 47'st.

Virtus Verona (4-3-3): Pellegrinelli, Peroni, Vona, Burato (Scapini dal 10'st), Allegrini, Frinzi, Cecco (Lonardoni dal 28'st), Boldini, Cosner (Mensah dal 19'st), Goncalves, Santuari. All. Fresco

Sondrio (4-3-3): Fascendini, Mostacchi, Secchi, Fiorina, Frigerio, Poncetta, Locatelli, Brandi, Della Cristina, Speziale (Buzzella dal 15'st, Turati dal 42'st), Speziali (Martinelli dal 25'st). All. Bertolini.

Arbitro: Meloni della sezione di Carbonia

NOTE - Ammoniti: Poncetta (S), Mostacchi (S), Vona (V), Fiorina (S), Locatelli (S), Frinzi (V)

51' - TRIPLICE FISCHIO FINALE! Prima sconfitta stagionale per il Sondrio che cade sul campo della Virtus Verona. Decide un gol di Scapini nel recupero del secondo tempo.

50' - Ultimi assalti del Sondrio: rimessa lunga dalla fascia sinistra, Frigerio spizza di testa in area, ma la difesa della Virtus allontana il pallone.

47' - GOOOOOOL! Verticalizzazione di Boldini, Scapini scatta sul filo del fuorigioco e batte con un pallonetto Fascendini in uscita. Virtus Verona in vantaggio.

45' - Scocca il 90'. 5 minuti di recupero.

45'- Batti e ribatti in area sondriese: la palla arriva a Goncalves al limite, ma il diagonale del 10 della Virtus termina abbondantemente a lato.

42' - Buzzella non ce la fa: entra Turati al suo posto. Il Sondrio esaurisce i cambi.

41' - Della Cristina calcia verso la porta avversaria da posizione centrale: Pellegrinelli si distende e blocca.

41' - Buzzella dolorante a bordo campo: Sondrio momentaneamente in dieci.

40' - Calcia Locatelli. Conclusione tesa e centrale: Vona ribatte nei pressi della linea di porta. Arriva Poncetta che calcia alto dai 25 metri.

40' - Ammonito Frinzi. Punizione dal limite in  favore del Sondrio.

39' - Sugli sviluppi del corner palla bassa a centro area. Girata di prima intenzione di Poncetta a fil di palo.

38' - Primo corner della partita in favore del Sondrio.

35' - Percussione centrale di Della Cristina che allarga per Buzzella: cross di quest'ultimo e colpo di testa dello stesso Della Cristina che Pellegrinelli blocca con facilità.

31' - Punizione in favore della Virtus dai 35 metri: il pallone spiove in area e Fascendini allontana di pugno. L'arbitro interrompe comunque il gioco per una posizione di fuorigioco di un giocatore veronese.

28' - Ultimo cambio per la Virtus Verona: esce Cecco, entra Lonardoni.

25' - Martinelli prende il posto di Speziali nelle fila del Sondrio.

22' - Ci prova ancora una volta Goncalves su punizione: palla a lato alla sinistra di Fascendini.

19' - Cambio Virtus: fuori Cosner, entra al suo posto Mensah.

15' - Cambio nel Sondrio: Speziale lascia il campo a Buzzella.

13' - Ammonito Locatelli.

12' - Speziali si guadagna un calcio di punizione sul lato sinistro dell'area di rigore. Calcia Speziali, il tentativo di testa di Frigerio viene rimpallato da un difensore.

10' - Cambio per la Virtus Verona: esce Burato, entra Scapini.

8' - Punizione dal lato destro dell'attacco calciata da Locatelli: Della Cristina si coordina in area per la conclusione al volo, ma viene anticipato all'ultimo istante di testa da Peroni.

4' - Ammonito Fiorina. Punizione dai 25 metri in favore della Virtus Verona da posizione centrale. Calcia Goncalves, ma il pallone termina a lato alla destra di Fascendini.

1' - Palla in profondità di Della Cristina per Speziale: Pellegrinelli anticipa l'attaccante sondriese in uscita bassa al limite della propria area di rigore.

1' - Il Sondrio da' il calcio d'inizio: prende il via il secondo tempo.

47' - Fischio finale del primo tempo. Le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-0.

40' - Goncalves e Poncetta a terra al limite dell'area del Sondrio dopo uno scontro di gioco: intervengono i sanitari delle due squadre. I giocatori si rialzano e riprendono il loro posto sul rettangolo di gioco.

36' - Poncetta recupera palla a centrocampo, salta due uomini e appoggia a Della Cristina: il capitano serve l'accorrente Brandi che da 30 metri calcia sopra la traversa.

34' - Bella giocata di Della Cristina al limite: tiro di prima intenzione. Alto sopra la traversa.

33' - Ammonito Vona

32' - Lancio sulla fascia sinistra d'attacco del Sondrio: all'altezza della linea di fondo Della Cristina ruba il tempo al difensore e crossa in mezzo. Il pallone viene però raccolto in presa da Pellegrinelli.

29' - Punizione dai 18 metri di Goncalves: la palla supera la barriera, ma si perde sul fondo a un paio di metri dall'incrocio dei pali.

27' - Rasoterra dai 20 metri di Burato. Pallone a lato.

25' - Speziale calcia debolmente dal limite dell'area defilato sulla destra. Pellegrinelli para senza difficoltà.

23' - Ammonito Mostacchi per fallo di mano. Punizione in favore della Virtus sulla fascia sinistra: Poncetta di testa libera il cross dalla trequarti

19' - Punizione dai 25 metri in favore del Sondrio. Speziali calcia sulla barriera.

18' - Tiro dalla distanza di Cecco. Il pallone lontano dalla porta difesa da Fascendini.

13' - Su rilancio dalle retrovie, bravo Fascendini in uscita di piede al limite ad anticipare Goncalves.

12' - Ammonito Poncetta per un fallo di gioco a centrocampo

11' - Il Sondrio prova a manovrare, ma non trova spazi nell'attenta difesa veronese.

5' - Tiro dal limite di Goncalves in diagonale. PALO INTERNO. Il Sondrio si salva in corner.

4'- Punizione dalla trequarti sulla fascia sinistra in favore della Virtus. Calcia Goncalves, Peroni tocca di testa da distanza ravvicinata. Fascendini blocca in presa con sicurezza.

1' - Inizia il match: calcio d'inizio affidato alla Virtus Verona.

VERONA - Impegno esterno per il Sondrio di mister Alberto "Bebeto" Bertolini che va a far visita alla Virtus Vecomp Verona in un match valido per la quinta giornata del girone B del campionato di serie D.

I biancazzurri sono reduci dal pari interno nel derby con il Lecco e devono fare a meno degli infortunati Spaggiari e Colombo. Anche la Virtus Verona viene da un pareggio (1-1 sul campo dell'Inveruno) e non ha ancora vinto in stagione. Tra i veronesi out per infortunio Magnani.

SERIE D GIRONE B

Risultati 5° giornata: Aurora Seriate-Folgore Caratese 2-1, Lecco-Montichiari 3-2, Castellana-Inveruno 0-2, Castiglione-Pergolettese 1-0, Cliverghe-Olginatese 0-0, Pontisola-Mapellobonate 2-1,  Pro Sesto-Villafranca 2-1, Virtus Verona-Sondrio 1-0, Seregno-Ciserano 3-1Riposa: Caravaggio

Classifica: Castiglione 15; Inveruno 13; Seregno 10; Pergolettese, Aurora Seriate Lecco e Mapellobonate 8; Sondrio e Pontisola 7; Ciserano e Virtus Verona 6; Folgore Caratese e Pro Sesto 5; Villafranca e Caravaggio 4; Virtus Verona 3; Castellana, Cliverghe e Olginatese 2; Montichiari 0

Prossimo turno (05/10 ore 15): Montichiari-Virtus Verona, Caravaggio-Lecco, Ciserano-Castiglione, Folgore Caratese-Pontisola, Inveruno-Aurora Seriate, Mapellobonate-Seregno, Pergolettese-Pro Sesto, Sondrio-Castellana, Villafranca-Ciliverghe. Riposa: Olginatese