Mangiar da cani

Mangiar da cani

Dici mangiare da cani e subito pensi a delle pietanze mal riuscite o ad avanzi. E no: mangiare da cani è un ricettario per palati raffinati a due gambe e quattro zampe, scritto da Laura Rangoni per Newton and Compton. Il titolo esteso è "Centouno ricette da preparare al tuo cane almeno una volta nella vita". Ricette come quelle proposte qualche sera fa allo Shambala, locanda asiatica con grandi alberi, alla fine di viale Ripamonti, a Milano, nell'ambito della manifestazione organizzata da Massimiliano Morengo e Loveforme.it, che ha visto protagonisti bipedi e quadrupedi di tutto rispetto. Dietro i fornelli Laura Rangoni, che ha preparato un piatto fusion: riso alla cantonese con velo di parmigiano e dog-way bocadillos di tacchino. Per i bipedi, a parte, una salsa agrodolce cajun di ananas e peperone. Il tutto servito in ciotole. Tutti si sono letteralmente leccati i baffi: padroni e cani. E alla fine tutti concordi che per capire il proprio cane bisogna mangiare come lui. La prossima volta che qualcuno vi dice d'aver mangiato da cani, vorrà dire che ha gustato qualcosa di davvero delizioso!!

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