Dal re di Thailandia a Mariano
Julien, giramondo dei pasticcini

Julien Thevenot, giovane chef francese, ha deciso nel 2011, assieme alla moglie Ilenia, di lasciarsi alle spalle una carriera luminosa e di fermarsi a Mariano

I suoi pasticcini hanno deliziato il palato del re di Thailandia e, in particolare, della regina che li apprezzava in maniera speciale e di altri nobili e personaggi importanti. Da due anni invece sono diventati le prelibatezza dei marianesi.

Julien Thevenot, giovane chef francese, ha deciso nel 2011, assieme alla moglie Ilenia, di lasciarsi alle spalle una carriera luminosa e di aprire la pasticceria Ciok, a Mariano. E hanno scelto di cambiare vita.

«Ci siamo fermati qui per amore di nostra figlia Emily - spiega Julien - Ad un certo punto ci siamo chiesti come sarebbe cresciuta, in giro per il mondo, tra un hotel a cinque stelle ed un altro».

Il servizio su La Provincia in edicola sabato 9 novembre

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