Sabato 05 Luglio 2014

Mozzate, pentola gigante

per il toro allo spiedo

Mozzate, la cucina di Alberto Leone
(Foto by Franco Castelli)

MOZZATE

Sarà il toro allo spiedo, cucinato in una sorta di pentola roulotte, il piatto forte della Festa delle associazioni. Dalle 19.30 oggi ci sarà quindi la possibilità d’assaggiare la specialità, cucinata da Alberto Leone, utilizzando una speciale pentola mobile.

Una preparazione particolarmente lunga: è infatti iniziata da ieri, e richiede in tutto circa 26 ore.

Alle 21, si potrà ballare sui ritmi della musica sudamericana, alle 22 le partite dei Mondiali di calcio su maxi-schermo, anche al coperto in caso di maltempo.

Domani si comincia alle 8 (ritrovo sempre all’area feste) con la 34° Camminata nei boschi di Mozzate, organizzata dall’Asd Marciatori mozzatesi. Alle 19.30 riaprirà la cucina, ed il menu va dalle orecchiette con cozze e ceci al baccalà e polenta; alle 21,30 un intenso concerto-tributo a Renato Zero

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