Polenta a colazione
per i bimbi a Maccio

I nonni dell’Associazione Incontro insieme agli Alpini del paese preparavano la polenta uncia con Casera, taleggio e un burro vivace, la cutizza, (la tradizionale frittella), le biröll (le caldarroste), la pasta fatta in casa

Tra le storie che si tramandano alle nuove generazioni quella sulle pietanze e l’alimentazione ha un sapore tutto speciale. Lo sanno bene gli 84 bambini delle quattro classi di terza elementare della Don Milani che ieri mattina, da Civello, sono saliti al centro anziani di Maccio per la sesta edizione di “Storie vere e storie inventate.”

Lì i nonni dell’Associazione Incontro insieme agli Alpini del paese preparavano la polenta uncia con Casera, taleggio e un burro vivace, la cutizza, (la tradizionale frittella), le biröll (le caldarroste), la pasta fatta in casa.

«Il tema di questo incontro con i bambini sono le pietanze di un tempo - dice Lidio Giovannone, presidente dell’associazione Incontro - L’alimentazione è un aspetto che si lega anche con il prossimo Expo».

LEGGETE l’ampio servizio

su LA PROVINCIA di MARTEDÌ 21 ottobre 2014

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