Case vacanza, l’ultimo trend
Lo chef stellato a domicilio

Presentata la partnership di My Home in Como con Mariangela Susigan,esperta di erbe spontanee

La nuova frontiera del turismo, in particolare nella fascia luxury del mercato su cui si sta focalizzando il settore delle case vacanze, si gioca sulle experience. In questo contesto spicca il progetto di My Home in Como, società leader con sessanta immobili a Como e dintorni tra ville e appartamenti di lusso, che alla Corte delle Rondini, in via Giovio a Como, ha presentato l’avvio della partnership con Mariangela Susigan, chef del ristorante stellato Gardenia di Caluso in provincia di Tornio. Agli ospiti delle case di My Home in Como sarà offerto un servizio di personal chef per cene o show cooking a domicilio. Susigan è nota per la passione per le erbe spontanee, la sua cucina ha come protagonisti gli ingredienti selvatici, dall’aglio ursino alla silene, alla pimpinella, al crescione d’acqua, da utilizzare in abbinamenti inediti. Ed alle erbe lariane la società guidata da Daniela Maviglia, che ha fatto dell’accoglienza eco friendly uno dei cardini della propria strategia, sta pensando di dedicare una experience specifica. In questo caso si tratta di passeggiate botaniche sui monti lariani organizzate in collaborazione con Lucia Papponi, una delle massime esperte in materia nel territorio comasco.

© RIPRODUZIONE RISERVATA