Magia e tecnologia in cucina
Villa d’Este investe 2 milioni

Scattata la chiusura stagionale, fervono i lavori nell’hotel esclusivo di Cernobbio. Che chiude un anno positivo

Villa d’Este chiude per il consueto periodo di “non riposo”. Perché di solito già ci sono tutti i lavori di rinnovamento delle camere, fino a marzo. Quest’anno però avverrà qualcosa di ancora più imponente: si sostituirà completamente la cucina e nascerà un nuovo spazio che sarà all’avanguardia per tecnologia, logistica e altri aspetti ancora.

«Abbiamo investito quasi due milioni e mezzo - rileva il direttore generale Danilo Zucchetti - Questa cucina era quasi da cinquant’anni qui, e abbiamo deciso di compiere questo passo e avere due cucine distinte, per la parte individuale e per quella banchettistica. Inoltre ci sarà un’area per i celiaci e anche per la formazione».

Un grande investimento che arriva al termine di una stagione positiva: Usa quasi al 40%, solo un calo sul finale ma già preventivato per le lezioni americane.

OGGI SUL GIORNALE L’INTERVISTA A DANILO ZUCCHETTI

© RIPRODUZIONE RISERVATA