Como: pari inutile
Cantù vince nel finale

Al Sinigaglia il primo di una serie di cinque, decisivi scontri diretti. Finisce tra i fischi dei tifosi per uno 0-0 che non serve agli azzurri. Un canestro di Green regala al quintetto di Trinchieri il successo a Teramo

COMO Uno zero a zero brutto, con i tifosi che fischiano la squadra e la classifica allarmante. Neppure con la Pro Patria, il Como riesce a vincere. Ce l'ha fatta invece la Ngc Cantù con un canestro negli ultimi secondi di Green che ha regalato al quintetto di Trinchieri il successo a Teramo. Gli ospiti che, dopo aver condotto a lungo la gara avevano subìto la rimonta avversaria, si sono imposti per 73-72

COMO-PRO PATRIA 0-0

COMO (4-3-3): Zappino; Rudi (dal 36' pt Maggioni), Gonnella, Goretti, Franco; Salvi, Ardito, E.Brevi (dal 6' st Zerzouri), Filippini, Cozzolino (dal 26' st Fragiello), Maah. A disp.: Malatesta, Bruno, Conti, Prandelli. All. Strano-Brevi.

PRO PATRIA (4-4-2)
: Giambruno; Del Grosso, Pivotto, Chiecchi (dal 21' st Rinaldi), Barbagli; Passiglia, Lombardi, Bruccini (dal 1' st Melara), Pacilli (dal 19' st Sarno); Ripa, Serafini. A disp.: Sala, Morello, Bau, Urbano. All. Cosco.

Arbitro: Carbone di Napoli.

NOTE - Spettatori: 1500 circa. Ammoniti: Pacilli, Serafini, Pivotto, Maah. Angoli: 5-2 per il Como.

COMO - Scontro diretto con la Pro Patria, per l'occasione i tecnici ripropongono Rudi, schierato a destra al posto di Maggioni. Debutto da titolare per Maah al posto di Fragiello.

50 ' - Dopo 5' di recupero, l'arbitro fischia la fine. Fischi da curva e tribuna, finisce 0-0.

45' - L'arbitro indica 4' di recupero.

44' - Buona palla conquistata da Filippini, che poi tenta un tiro senza senso che termina a lato.

39 ' - Pro Patria pericolosa, triangolo al limite, Sarno s'inserisce, bravo Zappino in uscita.

36' - Maah deve lasciare il campo, infortunato. Como in dieci.

29' - Zerzouri serve Maah, ottima occasione, ma Giambruno devia in angolo.

26' - Cozzolino esce per far posto a Fragiello.

24' - Retropassaggio di Maah per Zerzouri, che tira alto dal verice sinistro dell'area bustocca.

21' - Cambio nella Pro, dentro Rinaldi per Chiecchi.

20' - Pro Patria pericolosa, cross di Del Grosso, colpo di testa di Ripa a lato.

19' - La Pro Patria inserisce una punta: fuori Pacilli, dentro Sarno.

17' - Palla lunga a destra per Cozzolino, che contrastato da Barbagli non riesce a impensierire Giambruno.

15' - Lancio in profondità di Zerzouri, Chiecchi anticipa Cozzolino, rischiando l'autorete.

9' - Tiro alto di Serafini.

8' - Filippini si inserisce in area, percussione e diagonale alto da posizione defilata.

6' - Fuori Ezio Brevi, dentro Zerzouri.

1' - Inizia la ripresa, un cambio nella Pro Patria (Melara per Bruccini), Cozzolino prova un pallonetto che esce a lato.

CRONACA SECONDO TEMPO

46' - Dopo un minuto di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Risultato fermo sullo 0-0.-

40' - Como vicino al gol, Maah in mischia tenta il tiro, deviato dalla difesa in corner.

38' - Palla in profondità di Salvi per Cozzolino, diagonale parato.

36' - Primo cambio nel Como, fuori Rudi (probabile infortunio) ed entra Maggioni

34' - Lunga azione della Pro Patria, la difesa respinge su Passiglia che tenta il tiro, alto.

32' - Punizione di Goretti all'incrocio, Giambruno ci arriva e devia in corner.

24' - Colpo di testa dal limite di Filippini, palla a lato.

22' - Cross di Pacilli in area, tiro di Ripa respinto da Franco.

18' - Cozzolino fermato dal guardalinee al limite. Molti dubbi, Barbagli sembrava tenerlo in gioco.

10' - Palla lunga per Filippini, Chiecchi anticipa di testa l'attaccante comasco.

6' - Tiro di Lombardi, Zappino para.