A Lumezzane pari del Como: 0-0
La Ngc non ce la fa: ko al Pianella

Gli azzurri tornano in trasferta dopo la bella vittoria al Sinigaglia con la Paganese. Finisce 0-0, buon Como e buon punto in trasferta. Si interrompe con Ferrara la serie positiva della Ngc Cantù: 64-76

LUMEZZANE-COMO 0-0

LUMEZZANE (4-4-2): Trini; Formiconi, Mei, Emerson, Pini (dal 39' st Nicola); Pintori (dal 30' st Faroni), Calliari, Grippo (dal 12' st Lauria), Bradaschia; Daud, Galabinov. A disposizione: Alberti, Checcucci, Romeo, Zanardini. All. Menichini.

COMO (3-4-3): Zappino; Conti, Gonnella, Goretti (dal 50' st Fragiello); Maggioni, Riva, Salvi, Franco; Zerzouri (dal 37' st Agodirin), Cozzolino, Filippini. A disposizione: Malatesta, Rudi, Ardito, Bruno, Kalambay. All. Strano.

Arbitro:
Zanichelli di Genova.

NOTE - Spettatori: 700 circa. Ammoniti: Maggioni, Gonnella, Grippo, Conti, Mei, Riva. Angoli: 11-4 per il Lumezzane. Recuperi 1' e 7'.

LUMEZZANE - Si ricomincia con slancio. Gli azzurri tornano in trasferta dopo la bella vittoria al Sinigaglia con la Paganese. Il Como torna al 3-4-3, con il tridente Zerzouri-Cozzolino-Filippini. Rientra Goretti, nel Como mancano per squalifica Ezio Brevi e il fratello Oscar in panchina. Il Lumezzane risponde con 4-4-2, con il bulgaro Galabinov arma in più del bresciani nel girone di ritorno con sette reti.

52' - Dopo 7' di recupero, l'arbitro fischia la fine. Lumezzane-Como 0-0.

50' - Gol del Lumezzane, annullato per fallo su Zappino.

49' - Si andrà oltre il recupero. Esce Goretti dentro Fragiello.

48' - Botta di Emerson, che centra Goretti in testa. Il difensore resta stordito in area, soccorso dallo staff medico.

46' - Ancora Como, in profondità con Franco a sinistra, retropassaggio sbagliato.

45' - L'arbitro indica 4' di recupero.

42' - Salvi sul fondo serve in mezzo Agodirin che tenta la conclusione, intercettata dal Formiconi

39' - Terzo cambio nel Lumezzane, fuori Pini dentro Nicola.

37' - Esce Zerzouri, dentro Agodirin.

36' - Occasine per il Como, palla dentro su punizione dalla trequarti, Cozzolino controlla bene e tenta la botta, respinta sul primo palo da Trini.

30' - Secondo cambio nel Lumezzane: fuori Pintori, dentro Faroni.

28' - Buon momento del Como che torna a farsi pericoloso con Zerzouri: botta dal limite, Trini para sulla sua sinistra.

27' - Lancio lungo di Filippini, scatto di Cozzolino a sinistra, ma è troppo defilato e la conclusione in porta è debole.

26' - Filippini si libera al limite e tenta un tiro a spiovere parato a fatica da Trini.

24' - Contropiede del Lumezzane, che porta al tiro centrale di Galabinov, parato da Zappino. Difesa comasca non impeccabile nell'occasione.

23' - Tiro cross di Filippini, che sfiora l'incrocio.

21' - Palla in area per Cozzolino che non riesce a controllare da buona posizione.

19' - Conti strattona Bradaschia, fallo al limite e ammonizione. Punizione di Emerson alta.

18' - Rischio per il Como: Zappino rinvia male sui piedi di Galabinov. L'attaccante avanza qualche metro e lascia partire un gran tiro che si perde a lato.

15' - Palla dentro di Zerzouri, nessuno scatta e l'azione sfuma

12' - Primo cambio, esce Grippo entra Lauria.

8' - Su un calcio d'angolo battuto da sinistra, un rimpallo favorisce Bradaschia che si fa parare la conclusione da Zappino in uscita, Francoi libera in corner.

6' - Fallo al limite su Cozzolino, ammonito Grippo. Punizione alle stelle di Goretti.

1' - Inizia la ripresa, colpo di testa di Galabinov a lato di poco.

CRONACA SECONDO TEMPO

46' - Dopo 1' di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo: 0-0.

39' - Filippini si accentra da sinistra, tenta il tiro dal limite, deviato in corner nel contrasto.

38' - Rapido scambio al limite dell'area, Conti devia una conclusione di Pintori. Sugli sviluppi gol del Lumezzane annullato per fallo di mano.

28' - Cozzolino parte sul filo del fuorigioco, subisce il ritorno della difesa, ma riesce a concludere in diagonale, fuori di poco.

26' - Azione in velocità del Lumezzane, Bradaschia steso al limite da Gonnella, che viene ammonito.

24' - Ancora Cozzolino: tiro dal limite forte ma centrale, parato.

21' - Daud sfugge a destra a Franco e Filippini e impegna Zappino dal limite, sulla ripartenza superiorità del Como, con assist in mezzo di Cozzolino intercettato da Trini.

19' - Punizione e di Bradaschia da sinistra che taglia tutta l'area e si perde a lato.

17' - Palla gol sprecata dal Lumezzane, con Daud che colpisce male di testa e manda a lato.

16' - Ripartenza Lumezzane con Bradaschia, stoppato da Franco, sul ribaltamento di fronte tiro a lato di Zerzouri.

14' - Cozzolino si accentra da sinistra e tenta la conclusione deviata in angolo da Trini. Como sempre pericoloso a sinistra, un po' in ombra a destra Zerzouri.

12' - Tiro di Mei, debole e a lato

10' - Grande occasione per il Como: lungo lancio di Goretti da sinistra sul secondo palo, doppia conclusione ravvicinata di Cozzolino che trova sulla sua strada un attentissimo Trini

9' - Lancio in profondità di Cozzolino per Filippini, che in area perde il pallone.

1' - Inizia la partita

Nel basket, si interrompe la magnifica serie positiva della Ngc Cantù, sconfitta al Pianella dalla Carife Ferrara &4-76. Qui il dettaglio.