Il Como vince
Salvezza più vicina

Il Como batte 2-1 il Sorrento e si avvicina alla salvezza. Dopo 10' segna Cozzolino, a inizio ripresa pareggio di Pignalosa. Ci pensa Riva, entrato al posto di Brevi, a fissare il risultato sul 2-1 al 32'.

COMO-SORRENTO 2-1

Marcatore: Cozzolino al 10' pt; Pignalosa al 1' st, Riva al 32' st.

COMO (3-4-3): Zappino (dal 19' st Malatesta); Gonnella, Goretti, Conti; Maggioni, E.Brevi (dal 25' st Riva), Salvi; Franco (dal 30' st Fragiello); Zerzouri, Cozzolino, Filippini. A disposizione: Ardito, Ossouho, Bruno, Prandelli. All. Strano-O.Brevi.

SORRENTO (3-4-1-2): Marconato; Di Nunzio, Fernandez, Lo Monaco; Vanin (dal 40' st De Giosa), Nicodemo, Raggio Garibaldi (dal 35' st Arcidiacono), Angeli; Paulinho; Fialdini, Pignalosa (dal 27' st Myrtaj). A disposizione: Criscuolo, Silvestri, Masiero, Esposito. All. Simonelli.

Arbitro: Vallesi di Ascoli Piceno.

NOTE - Spettatori: 2486, paganti 1465, abbonati 1021 per un incasso di 11909 euro. Espulso: l'allenatore del Como Ottavio Strano al 12' st e il vicepresidente Rivetti al 19' entrambi per proteste. Ammoniti: Cozzolino, Lo Monaco, Zerzouri, Salvi, Fialdini, Goretti, Angeli. Angoli: 12-3 per il Como.

50' - Dopo 5' di recupero, l'arbitro fischia la fine. Il Como vince 2-1, salvezza più vicina.

49' - Ancora un numero di Zerzouri in area, corner per il Como

48' - Forcing del Sorrento, il Como tiene.

45' - Proteste del Sorrento per un intervento in area su Angeli. Cinque minuti di recupero.

40' - Contropiede del Como, Salvi a sinistra serve in mezzo Fragiello, miracolo di Marconato in corner.

35' - Numero di Zerzouri a sinistra, lascia sul posto due difensori, poi si fa respingere la conclusione da Marconato.

32' - GOL - Como in vantaggio: azione a destra, primo intervento di Marconato su cross teso di Zerzouri, Riva ribadisce in rete: 2-1

30' - Crampi per Franco, al suo posto entra Fragiello.

28' - Proteste comasche per una trattenuta su Cozzolino non rilevata.

24' - Il Como insiste, guadagnati due corner.

19' - Espulso per proteste dalla panchina anche il vicepresidente del Como Amilcare Rivetti. Esce Zappino, infortunatosi in precedenza, torna in campo Malatesta.

15' - Franco spintonato sbatte sul muro di cinta, zuffa che si risolve in un paio di minuti.

12' - Azione in velocità a sinistra, Filippini serve di tacco Franco steso al limite. Espulso per proteste Ottavio Strano.

11' - Palla filtrante di Ezio Brevi per Filippini a sinistra, diagonale alto.

7' - Tiro cross di Fialdini, Zappini devia in angolo

1' - GOL - Riprende la partita. Nessun cambio nelle due formazioni. Palla lunga per Pignalosa, che batte Gonnella e piazza la palla nell'angolino. Pareggio, 1-1.

CRONACA SECONDO TEMPO

45' - Finisce il primo tempo: 1-0 per il Como.

44' - Bella azione a sinistra, Filippini prolunga per Franco, cross basso in area deviato.

37' - Tiro di Filippini, alto.

33' - Pericolo, colpo di testa di Paulinho alto di poco.

30' - Lancio di Ezio Brevi per Cozzolino, palla dentro per Salvi, fermato in corner

28' - Cross di Maggioni, leggermente deviato, Marconato respinge di pugno fuori area, Zerzouri si attarda nella conclusione.

26' - Goretti esce palla al piede, tenta il tiro che termina alto.

23' - Palla lavorata da Paulinho al limite, botta di Raggio Garibaldi con palla che esce di pochissimo alla sinistra di Zappino.

20' - Ripartenza Como, palla dentro per Cozzolino che di tacco serve Filippini, conclusione deviata in corner.

14' - Ammonito Cozzolino: era in diffida, salterà la Cremonese.

10' - GOL - Como in vantaggio, lancio di Filippini che taglia fuori Lo Monaco e Fernandez, palla a Cozzolino che batte Marconato inb pallonetto.

5' - Corner di Franco, Gonnella di testa manda alto.

2' - Angolo di Cozzolino, testa di Gonnella, Franco da solo davanti a Marconato si fa chiudere lo specchio della porta.

1' - Inizia la partita, subito un contropiede non sfruttato da Filippini.