Como: ad Alessandria
un punto pesante

Scialbo 0-0 al Moccagatta per gli azzurri. Un pareggio che muove la classifica, poche azioni interssanti. Decisive le parate di Castelli

ALESSANDRIA-COMO 0-0

ALESSANDRIA (4-4-2):
Servili; Pucino, Romeo, Cammaroto, Bonomi; Negrini, Camillucci (dal 38' st Damonte), Segarelli, Cuneaz (dal 22' st Machado); Martini, Artico (dal 24' st Scappini)). A disposizione: Colombi, Ciancio, Ghinassi, Pasino. All. Sarri.

COMO (4-3-1-2): Castelli; Maggioni, Magli, Conti, Licata; Riva, Ardito, Morandi (dal 30' st Franco); Fortunato; Maah (dal 38' st Villar), Scardina (dal 19' st Rossini). A disposizione: Tornaghi, Filipe, Fautario, Da Dalt. All. Garavaglia-Brevi.

Arbitro: Intagliata di Siracusa.

NOTE - Spettatori paganti 1513, abbonati 411. Ammoniti: Conti, Damonte, Martini, Ardito. Angoli: 4-4. Recuperi: 2' pt e 5' st.

ALESSANDRIA - Il Como gioca ad Alessandria, per la quarta giornata di campionato. Senza Cozzolino, Garavaglia e Brevi lanciano il nuovo acquisto Maah, al fianco di Scardina. Cambio dopo la lettura della formazioni: Conti al posto di Bossa (problema alla schiena), Fautario va in panchina. Centrocampo a tre, con Morandi, Riva e Ardito, Fortunato dietro le punte.

50' - La partita si chiude sullo 0-0.

45' - L'arbitro concede 5' di recupero. Martini in diagonale impegna Castelli in corner.

43' - Ci prova anche il Como, da fuori, con Fortunato: tiro forte, ma centrale e Servili controlla.

42' - Romeo salta il centrocampo e tenta il tiro: alto. Poco dopo ci prova Damonte, con lo stesso esito.

38' - Cambio nel Como: fuori Maah dento Villar. Cambia anche l'Alessandria, con Damonte che prende il posto di Camillucci.

31' - Botta di Machado dalla distanza, tiro centrale, Castelli para.

30' - Nel Como esce Morandi ed entra Franco.

28' - Contropiede del Como, Rossini serve Fortunato che lancia in profondità Maah: l'attaccante temporeggia troppo e manda alto. Una grande occasione sprecata.

22' - Primo cambio nell'Alessandria, fuori Cuneaz dentro Machado.

20' - Corner di Cammaroto su Castelli, che controlla senza problemi.

19' - Debutto di Rossini nel Como: l'attaccante entra al posto di Scardina.

15' - Martini sfugge a Conti, ma si allunga troppo il pallone, favorendo l'uscita bassa di Castelli.

9' - La partita sembra già spenta, poche idee e tanta confusione in campo.

6' - Punizione di Bonomi da destra, Castelli esce senza problemi.

1' - Inizia la partita, nessun cambio nelle due formazioni.

CRONACA SECONDO TEMPO

47' - Il primo tempo si chiude con un colpo di testa di Magli, che segna, ma il gol viene annullato per fallo del difensore comasco.

45' - Due minuti di recupero decisi dall'arbitro.

40' - Confusione nelle ripartenze del Como, difficoltà nell'impostare e nel giocare palla a terra.

31' - Traversone di Cuneaz, torre di Negrini in area, girata al volo di Martini e grande intervento di Castelli che devia in angolo.

27' - Mischia in area, su una rimessa laterale, il palloone arriva a Fortunato che non riesce a dare forza al pallone e di testa non impegna il portiere dell'Alessandria.

21' - Contropiede del Como condotto da Maah, palla per Morandi che spreca tutto con un tiro debole da fuori area.

17' - Tiro debole di Cuneaz, Castelli para.

14' - Palla dentro di Ardito per Maah, che spreca da buona posizione.

7' - Tentativo di Morandi in mischia sugli sviluppi di un corner, palla respinta dalla difesa.

2' - Occasione per l'Alessandria, palla dentro per Martini, il pallone attraversa lo specchio della porta e colpisce il palo. Sul ribaltamento di fronte, tiro a lato di Maah.

1'- Inizia la partita