Il Como ancora bloccato
Cantù vince con Cremona

Partita scialba, gli azzurri non vanno oltre lo 0-0 interno contro il Sudtirol. La Bennet si impone per 77-75

COMO-SUDTIROL 0-0

COMO (4-4-2): Castelli; Fortunato, Bossa, Conti, Franco; Da Dalt (dal 13' st Bardelloni), Riva, Filipe (dal 44' st Scardina), Villar (dal 20' st Maah); Cozzolino, Rossini. A disposizione: Ciapessoni, Ambrogetti, Licata, Romani. All. Garavaglia-Brevi.

SUDTIROL (4-3-3): Zomer; Brugger, Kiem, Mirri (dal 27' st Nazari), Martin; Furlan, M.Romano, A.Romano; Campo (dal 34' st El Kaddouri), Virdis (dal 13' st Fischnaller), Marchi. A disposizione: Mair, Buratto, Baccolo, Fink. All. Sebastiani.

Arbitro: Bellotti di Verona.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Ammoniti: Brugger, Fortunato, Cozzolino, Maah, Rossini. Angoli: 4-3 per il Como.

COMO - Il Como cerca la prima vittoria casalinga contro il Sudtirol. Non c'è Magli, in campo Conti e Bossa in difesa. Davanti Cozzolino e Rossini.

49' - Dopo 4' di recupero, l'arbitro fischia la fine. Como-Sudtirol 0-0.

46' - Azione prolungata del Como, tiro alto di poco di Bardelloni.

44' - Entra anche Scardina al posto di Filipe.

38' - Grande occasione per il Como: Franco in area, sponda di Rossini per la rovesciata di Bardelloni. Zomer para, Maah si fa respingere la conclusione

37' - Palla in profondità di Filipe per Maah, che conclude sull'esterno della rete.

34' - Contropiede del Como, Cozzolino conclude male. Entra nel Sudtirol El Kaddouri al posto di Campo.

32' - Bardelloni per Maah al limite: l'attaccante cerca l'angolo più lontano, Zomer para.

29' - Bossa e Castelli non si intendono, grande rischio per il Como.

26' - Nel Sudtirol esce Mirri ed entra Nazari.

25' - Conclusione altissima di Fischnaller.

20' - Como a tre punte, dentro Maah al posto di Villar.

15' - Punizione per il SudTirol, Furlan spara alto da pochi metri.

13' - Doppio cambio: nel Como fuori Da Dalt per Bardelloni e nel Sudtirol Fischnaller per Virdis.

9' - Diagonale di Marchi a lato.

3' - Franco scarta un paio di avversari al limite, tenta la conclusione, alta.

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni.

CRONACA SECONDO TEMPO

46' - Dopo 1' di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

41' - Prolungata azione del Como, nulla di fatto.

38' - Contropiede del Sudtirol, sventa Fortunato. Sul corner, tiro debole di Mirri.

34' - Punizione di Campo, Castelli para.

32' - Punizione da sinistra di Franco, colpo di testa di Conti alto.

24' - Tiro di Filipe, Zomer para.

20' - Virdis supera Bossa a sinistra, cross basso che Castelli intercetta.

18' - Punizione di Campo dalla trequarti, sbuca Alfredo Romano che manda fuori.

15' - Tiro di Campo da limite, Conti devia in corner.

12' - Contropiede del Como con Da Dalt che converge, tenta il tiro respinto da Kiem di testa.

9' - Cross di Villar, Rossini anticipato di testa.

4' - Cross morbido di Da Dalt per Cozzolino, che non riesce a colpire, scontrandosi con un difensore.

1' - Inizia la partita.