Non bastano due gol di Fortunato:
il Como si arrende alla Spal

La Spal batte 3-2 il Como, che prova a restare in partita con una doppietta di Fortunato

COMO-SPAL 2-3

Marcatori:
Cipriani al 6'pt; Smit al 25' st, Fortunato al 29' st, Cipriani al 37' st, Fortunato al 39'st.

COMO (4-2-3-1):
Castelli; Maggioni, Conti, Ardito, Franco; Riva, Morandi (dal 21' st Scardina); Bardelloni (dal 26' st Dal Dalt), Maah (dal 40' st Villar), Fortunato; Cozzolino. A disposizione: Ciapessoni, Fautario, Ambrogetti, Romani. All. Garavaglia-Brevi.

SPAL (4-4-2): Ravaglia; Bortel, Zamboni, Battaglia (dal 24' pt Ghetti), G.Rossi; Melara, Migliorini, Coppola (dal 18' st Bedin), Smit; Cipriani, Meloni (dal 24' st P.Rossi). A disposizione: Capecchi, Corsi, Colomba, Marongiu. All. Notaristefano.

Arbitro: Bolano di Livorno.

NOTE - Spettatori: 900 circa. Espulsi: Cozzolino al 7' pt per proteste e l'allenatore del Como Oscar Brevi al 49' st per proteste. Ammoniti: Bortel, Ghetti, Conti, Zamboni, Fortunato, Ardito, Franco. Angoli: 6-2 per la Spal.

COMO - Partita importante, ma poca gente allo stadio. Striscione polemico degli ultras: "Società 5' di silenzio contro le vostre chiacchiere". Morandi al posto di Filipe, Ardito rientra in difesa.

49' - Finisce la partita, il Como perde 3-2.

47' - Forcing del Como.

45' - 4' di recupero.

40' - Fuori Maah, dentro Villar.

39' - GOL - Punizione a duen in area per il Como, gol di Fortunato: doppietta per il 2-3.

37' - GOL - Cipriani in mischia vince un duello con Conti e di punta batte Castelli.

29' - GOL - Il Como riapre la partita con un bel pallonetto di Fortunato, al suo primo gol in campionato: 1-2.

26'- Entra Da Dalt per Bardelloni.

25' - GOL - Raddoppio della Spal con Smit.

24' - Nella Spal dentro Paolo Rossi al posto di Meloni.

21' - Nel Como dentro Scardina al posto di uno spento Morandi.

18' - Nella Spal entra Bedin, esce Coppola.

16' - Doppio passo di Maah a sinistra, palla in mezzo, la difesa si salva in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, niente di fatto.

14' - Punizione al limite per il Como: batte Riva, la barriera respinge.

7' - Ci prova Migliorini, con un tiro dal limite in controbalzo. Castelli para.

6' - Spal vicina al raddoppio, tiro di Smit dal limite che centra il palo alla sinistra di Castelli. Difesa ferma, lo stesso Smit riprende il pallone e calcia fuori.

1' - Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni.

CRONACA SECONDO TEMPO

49' - Finisce il primo tempo: Spal in vantaggio.

46' - Triangolo Smit-Meloni, conclusione alta.

45' - Decisi 4' di recupero.

43' - Tiro sbilenco di Morandi.

42' - Palla sulla trequarti a Migliorini, che tenta il tiro dal limite. Castelli para.

37' - Ardito sbroglia una situazione difficile, intercettando un tentativo al limite di Smit.

31' - La partita dopo il gol si è spenta, su un terreno pessimo.

24' - Primo cambio nella Spal: fuori Battaglia, dentro Ghetti.

7' - Rigore per il Como, per fallo netto su Bardelloni. Il guardalinee però richiama l'attenzione dell'arbitro, indicandogli un fallo dal limite. Proteste accesissime del Como, espulso Cozzolino. Calcio di punizione di Franco, alto di poco.

6' - GOL - Spal in vantaggio, lancio per Cipriani, che segna in pallonetto dopo essere sfuggito a Maggioni.

1' - Inizia la partita, Franco tenta subito un cross, Maah di testa manda a lato.