Il Como nel finale
riacciuffa il Verona

Gli azzurri pareggiano grazie a un bel gol Morandi a due minuti dalla fine della partita

COMO-VERONA 1-1

Marcatori:
Pichlmann al 21' st, Morandi al 43' st.

COMO (4-2-3-1): Castelli; Maggioni, Magli, Franco, Fautario; Filipe (dal 27' st Morandi), Riva; Da Dalt (dal 6' st Fortunato), Maah, Bardelloni; Scardina (dal 37' st Di Pietro). A disp.: Ciapessoni, Licata, Ardito, Murgia. All. Garavaglia-Brevi.

VERONA (4-3-2-1):
Rafael; Cangi (dal 16' pt Malomo), Ceccarelli, Vergini, Scaglia; Mancini, Esposito (dal 28' st Russo), Halfredsson; Le Noci, Pichlmann; Ferrari (dal 20' st Paghera). A disp.: Caroppo, Anderson, Martina Rini, Scapini. All. Mandorlini.

Arbitro: De Benedictis di Bari.

NOTE - Spettatori: 1500 circa. Ammoniti: Bardelloni, Magli, Halfredsson, Malomo, Mancini, Paghera. Angoli: 6-3 per il Como. Recuperi: 1' e 4'.

COMO - Al Sinigaglia arriva il Verona, Como senza Cozzolino, Villar e Conti. In difesa Franco e Magli centrali, Scardina unica punta. Campo ancora in condizioni pessime.

49' - Finisce la partita, 1-1

47' - Vergini ci prova dal limite, Castelli para.

45' - Fortunato converge da destra, gran tiro ma Rafael para. Quattro di recupero.

43' - GOL - Pareggia Morandi, approfittando di una palla vagante sulla sinistra, dopo un'uscita a vuoto di Rafael.

41' - Punizione di Franco, palla alta di poco.

37' - Esordio per Di Pietro, che rileva Scardina.

35' - Il Como insiste, ma la difesa del Verona è sempre attenta.

28' - Nel Verona fuori Esposito dentro Russo.

27' - Nel Como fuori Filipe, dentro Morandi.

26' - Como vicino al pareggio: Maggioni crossa in area, Maah gira al volo, ma Rafael para.

21' - GOL - Presunto fallo su Bardelloni, contropiede del Verona con Le Noci, palla dentro per Pichlmann che batte Castelli. Difesa ferma.

20' - Nel Verona fuori Ferrari dentro Paghera.

16' - Proteste comasche per un intervento di mano in area veronese. Sugli sviluppi occasionissima, con Maah e Scardina che non riescono a concludere a pochi passi dal portiere.

15' - Como pericoloso: Maggioni serve a centro area Maah, che si gira e manda a lato di poco.

12' - Bardelloni prova il tiro, Rafael para.

6' - Nel Como esce Da Dalt, entra Fortunato.

3' - Maah fermato sul vertice sinistro dell'area. Batte Riva, Rafael non trattiene, Scardina non riesce a toccare in rete.

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio. Franco ferma il contropiede condotto da Ferrari.

CRONACA SECONDO TEMPO

46' - Filipe parte in contropiede, fa tutto bene tranne l'ultimo passaggio, intercettato da Vergini. Finisce il primo tempo: 0-0

43' - Spunto di Da Dalt in area, diagonale debole parato da Rafael.

35' - Tiro di Mancini dal limite, palla fuori.

33' - Pallino del gioco sempre in mano al Como, terzo angolo. Batte Riva, sugli sviluppi tiro molle di Maggioni dal limite.

29' - Errore di Franco a centrocampo, Magli recupera su Ferrari al limite dell'area.

21' - Contropiede del Como, Scardina anticipato in corner al momento del tiro. Sugli sviluppi, Maah fermato in fuorigioco in area.

20' - Rigore per il Verona, per un fallo poco chiaro in area. Tira Halfredsson, palla alta sulla traversa. Pericolo scampato.

13' - Striscione polemico in curva comasca: "Società Como barzelletta d'Italia vergognatevi".

6' - Buoni spunti a sinistra da parte di Bardelloni a sinistra, difesa veronese in affanno.

1' - Inizia la partita. Affondo di Bardelloni a sinistra, cross per Maah che manda alto di poco di testa.