Il Como batte il Sorrento
Domenica sfida la capolista

Cinque gol al Sinigaglia: gli azzurri si impongono 3-2. Prossima gara in trasferta sul campo del Gubbio

COMO-SORRENTO 3-2

Marcatori:
autorete di Terra al 4' pt, De Giosa al 27' pt; Maah al 7' st, Riva al 27' st, Bonvissuto al 32' st

COMO (4-2-3-1): Castelli; Semenzato, Conti, Magli, Franco; Filipe, Ardito (dal 20' st Riva); Bardelloni, Maah, Filippini; Germinale (dal 19' st Lacarra). A disposizione: Dossena, Maggioni, Morandi, Fautario, Villar. All. Garavaglia-Brevi.

SORRENTO (3-5-2): Mancinelli; Terra, Sabato (dal 26' st Manco), Lo Monaco; Esposito, Togni, Nicodemo, Armellino (dal 14' st Bonvissuto), De Giosa; Paulinho, Carlini (dal 43' pt Vanin). A disposizione: Casadei, Di Nunzio, Angeli, Pignalosa. All. Simonelli.

Arbitro:
Di Paolo di Avezzano.

NOTE - Spettatori: 1200 circa. Espulsi: Esposito al 40' pt per doppia ammonizione e Oscar Brevi al 35' st per proteste. Ammoniti: Bardelloni. Angoli: 7-3 per il Como. Recuperi: 1' pt e 4' st.

COMO - Dopo la vittoria di domenica contro lo Spezia, il Como cerca di ripetersi ancora in casa contro il Sorrento secondo in classifica. Stessa formazione di domenica, il rientrante Riva va in panchina, al suo posto Ardito. Nel Sorrento c'è Paulinho, capocannoniere del campionato con 17 reti.

49' - Il Como vince 3-2.

45' - Quattro di recupero.

42' - Bardelloni per Riva al limite, Mancinelli para.

41' - Bardelloni spreca in diagonale.

39' - Conclusione alta di Lacarra.

36' - Castelli blocca a terra un colpo di testa di Paulinho.

35' - Espulso Oscar Brevi pere proteste.

32' - GOL - Difesa comasca colpita, palla dentro per Bonvissuto che batte Castelli in diagonale: 3-2.

31' - Apertura per Franco a sinistra, converge e colpisce il palo alla sinistra di Mancinelli.

27' - GOL - Riva arriva sul secondo palo per deviare in rete un assist basso di Maah.

26' - Il Sorrento sostituisce Sabato con Manco.

21' - Occasionissima per Lacarra: dopo una conclusione di Maah parata, il pallone arriva al nuovo entrato Lacarra, un difensore devia in corner.

20' - Fuori Ardito, dentro Riva.

19' - Nel Como fuori Germinale, dentro Lacarra.

14' - Fuori Armellino, dentro Bonvissuto.

13' - Como vicinissimo al terzo gol, Filippini recupera palla sulla trequarti, palla in profondità a Maah, che scarta il portiere, ma calcia su Lo Monaco sulla linea.

10' - Ancora Como. Dopo un tiro alto di Germinale, Filippini serve Franco al limite: tiro alto di poco.

7' - GOL - Como in vantaggio: Filippini scatta a sinistra, cross in mezzo per Maah che in tuffo di testa batte Mancinelli.

1' - Riprende la partita. Non ci sono cambi.

CRONACA SECONDO TEMPO

46' - Dopo 1' di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo: 1-1

43' - Nel Sorrento esce Carlini, dentro Vanin.

40' - Sorrento in dieci: espulso Esposito, dopo un fallo su Franco.

39' - Maah apre a destra per Bardelloni, che tenta una conclusione sul secondo palo. Palla fuori.

35' - Palo del Sorrento, con un colpo di testa di Esposito. Ma c'era fuorigioco anche in questa occasione.

30' - Gol annullato al Como: Ardito apre per Franco a sinistra, cross in mezzo per Germinale che gira in rete. Ma il guardalinee ha la bandiera alzata. Grandi proteste comasche.

27' - GOL - Pareggio del Sorrento. Punizione di De Giosa, palla all'incrocio alla sinistra di Castelli.

22' - Bardelloni entra in area, palla dietro per Filipe: conclusione di Filipe respinta sulla linea, colpo di testa di Conti a lato.

19' - Si vede il Sorrento, con un colpo di testa di Paulinho fuori di poco.

17' - Doppia occasione per il Como: prima Maah serve in mezzo Bardelloni che non arriva sul pallone, poi grande palla per Germinale che si fa chiudere lo specchio da Mancinelli in uscita.

15' - Sponda di Germinale in area per Maah, chiuso da due difensori prima della conclusione.

11' - Rilancio di Ardito per Bardelloni, la difesa del Sorrento riesce a liberare al limite

4' - GOL - Como in vantaggio: cross teso di Filippini a sinistra, sul primo palo interviene Terra che svirgola nella propria porta.

1' - Inizia la partita.