Il Como pareggia in rimonta a Cremona, gol di Franco e Zullo

Marcatori
: Nizzetto al 1' pt; Joelson al 9' st, Franco su rig. al 18' st, Zullo al 30' st.

CREMONESE (4-4-2): Bianchi; Vitofrancesco, Stefani, Cremonesi, Favalli (dal 35' st Colacone); Scaglia, Sambugaro, Cremonesi, Nizzetto (dal 19' st Bacher); Joelson, Toledo (dal 26' st Coda). A disposizione: Aldegani, Sales, Cattaneo, Bini. All. Acori.

COMO (4-4-2)
: Castelli; Semenzato, Conti, Magli, Franco; Villar (dal 1' st Zullo), Morandi (dal 25' st Fautario), Filipe, Filippini; Maah, Germinale (dal 14' st Lacarra). A disposizione: Dossena, Maggioni, Ardito, Da Dalt. All. Brunner (Garavaglia e Brevi squalificati).

Arbitro: Dei Giudici di Latina.

NOTE - Spettatori: 1056 paganti, abbonati 1504, incasso di 14.343 euro. circa. Espulso: Conti al 45' pt. Ammoniti: Morandi, Tacchinardi, Nizzetto, Stefani, Sambugaro. Angoli: 7-6 per la Cremonese. Recuperi: 3' pt, 5' st.

CREMONA - Si torna in campo. E c'è molta voglia di rivedere all'opera questo Como, miglior squadra del campionato nella fase immediatamente precedente la sosta, l'ultima sosta della stagione. Da qui non ci si ferma più. Sei partite, sei tappe che certamente saranno avvincenti, comunque andrà a finire. Squalificato Bardelloni, rientra Maah. Una trentina i comaschi con Tessera del Tifoso.

51' - Pari.

50' - Finisce la partita, 2-2

45' - Cinque minuti di recupero.

40' - Vitofrancesco riceve palla a destra, conclusione intercettata da Castelli in corner.

37' - Diagonale di Lacarra, Bianchi blocca.

35' - Esce Favalli, entra l'ex comasco Colacone.

30' - GOL - Cross di Filippini, colpo di testa di Zullo. Bianchi fermo, il Como pareggia: 2-2.

26' - Fuori Toledo, dentro Coda.

25' - Esce Morandi, dentro Fautario.

22' - Apertura di Filippini per Lacarra, che conquista un corner. Nulla di fatto.

19' - Primo cambio nella Cremonese, fuori Nizzetto dentro Bacher.

18' - GOL - Batte Franco, gol: 2-1, partita riaperta.

17' - Rigore per il Como, Scaglia atterra Filippini.

15' - Primo pallone toccato da Lacarra: conclusione dal limite, Bianchi devia in corner.

14' - Fuori Germinale, dentro Lacarra.

12' - Tiro di Franco, Bianchi devia in corner.

9' - GOL - Raddoppio della Cremonese: Favalli ruba palla a Semenzato, diagonale respinto da Castelli, sul pallone arriva Joelson che segna.

8' - Tiro cross di Franco, alto di poco.

6' - Morandi ci prova da lunghissima distanza con un rasoterra, palla fuori di pochissimo.

3' - Cross di Vitofrancesco, Stefani non arriva sul pallone.

1' - Si riprende. Il Como sostituisce Villar con Zullo. Subito un tiro al volo di Morandi, altissimo.

CRONACA SECONDO TEMPO

48' -Finisce il primo tempo, Cremonese in vantaggio 1-0, Como in dieci.

47' - Un minuto supppementare di recupero. Contropiede comasco con Villar fermato da un difensore.

45' - Ci saranno due minuti di recupero. Gomitata di Conti a Favalli, espulso.

40' - Colpo di testa di Sambugaro, a lato.

36' - Favalli in profondità per Toledo, palla in mezzo per Sambugaro, contrastato da Magli.

31' - Cremonesi dal limite, palla alta.

29 ' - Punizione di Franco, Bianchi devia in angolo.

26' - Palla di Franco per Maah, tiro a lato.

25' - Villar  si accentra al limite, conclusione alta.

18' - Conclusione a lato di Filippini.

Ci scusiamo con i lettori per i problemi di connessione.

3' - Maah in buona posizione si fa recuperare e l'azione sfuma.

1' - GOL - Inizia la partita. Cremonese subito in vantaggio con Nizzetto, che batte Castelli con un rasoterra angolato.