COMO (4-4-2):
Castelli; Semenzato, Conti, Zullo, Franco; Bardelloni (dal 20' st Lacarra), Ardito, Fautario (dal 32' st Da Dalt), Filippini; Maah, Germinale (dal 40' st Scardina). A disposizione: Dossena, Maggioni, Magli, Romani. All. Brevi.

PAGANESE (3-4-3): Ginestra; Urbano, Fusco, Ingrosso; Imparato, Vicedomini, Gatti (dal 30' st Macrì), Di Pasquale; Lepore (dal 7' st Casisa), Ferraro (dal 37' st Cortese), Tortori. A disposizione: Virgili, Grillo, Liccardo, Triarico. All. Capuano.

Arbitro: Fabbri di Ravenna.

NOTE - Spettatori: paganti 1500, abbonati 426, incasso di 12096 euro. Ammoniti: Urbano, Lepore, Zullo, Tortori, Ferraro, Maah, Vicedomini, Casisa. Angoli: 5-3 per il Como. Recuperi: 2' pt, 9' st.

COMO - Emergenza a centrocampo, in mezzo gioca Ardito con Fautario. Dietro conferma per Zullo, al posto di Magli.

54' - Finisce 0-0, lotta play off più difficile.

52' - Altri 2' di recupero aggiuntivi.

50' - Contropiede di Da Dalt, fermato fallosamente da Casisa, ammonito.

46' - Rovesciata di Lacarra, parata da Ginestra. Ancora un uomo della Paganese a terra.

45' - Sette minuti di recupero.

43' - Botta al volo di Filippini, Ginestra para a terra.

40' - Esce Germinale entra Scardina.

37' - Esce Ferraro entra Cortese.

32' - Nel Como fuori Fautario, dentro Da Dalt.

30' - Nella Paganese entra Macrì al posto di Gatti.

27' - Lunga azione del Como, Lacarra sul fondo vede al limite Filippini: gran tiro al volo, la palla sfiora l'incrocio.

25' - Filippini recupera un grande pallone a sinistra, Paganese sbilanciata, ma l'attaccante del Como si attarda nel passaggio. L'assist per Germinale viene intercettato dalla difesa.

22' - Lacarra vede Ginestra leggermente fuori dai pali, prova un tiro centrale.

20' - Primo cambio nel Como: fuori Bardelloni, dentro Lacarra.

16 ' - Sugli sviluppi di un corner, doppio intervento difensivo di Germinale.

15' - Ci prova Filippini dal limite: palla fuori.

11' - Prima azione del Como nella ripresa: Filippini serve a sinistra Franco, palla in mezzo intercettata da Fusco.

7' - Cambio nella Paganese, fuori Lepore, dentro Casisa.

1' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre.

CRONACA SECONDO TEMPO

47' - Finisce il primo tempo: 0-0

45' - Due minuti di recupero.

42' - Proteste comasche per un intervento su Franco in area, l'arbitro lascia correre.

38' - Grossa occasione per il Como: cross di Filippini, colpo di testa di Germinale che termina sul palo. Sulla ribattuta, Semenzato si attarda e la difesa libera in corner.

37' - Azione al limite del Como condotta da Maah, la difesa libera.

24' - Angolo di Vicedomini, Lepore interviene di testa, Castelli para.

21' - Tiro alto di Vicedomini.

20' - Colpo di testa di Ardito, fuori. Ma era in fuorigioco.

11' - Uscita di testa di Ginestra fuori area per anticipare Maah.

10' - Fallo su Ardito, ammonito Lepore. Già due ammoniti per la Paganese.

7' - Lunga azione del Como, con Zullo che trova Franco a sinistra: cross per Germinale, anticipato da Urbano.

3' - Occasione per Paganese, con Tortori che calcia alto in diagonale.

1' - Inizia la partita.