Como battuto dal Prato
Addio alla Coppa Italia Tim

Azzurri sconfitti 2-1: solo un'autorete li rimette in corsa quando gli ospiti sono già avanti di due gol

COMO-PRATO 1-2

Marcatori:
Patacchiola al 13' pt, Silva Reis al 23' pt; Lamma aut. al 31' st.

COMO (4-2-3-1): Giambruno; Ambrosini (dal 17' st Ferrari), Bellitta, Urbano, Fautario; Ardito, Lewandowski; Doumbia (dal 29' st Scavetta), Miello (dal 17' Romani), Filippini; Asiedu. A disposizione: Conti, Manuali, Tonetto, Brumana. All. Ramella.

PRATO (3-4-2-1): Layeni; Patacchiola, Baresi, Lamma; Sacenti, Gori, Cavagna, De Agostini; Varutti (dal 23' st Marongiu), Morelli (dal 12' st Basilico), Silva Reis (dal 44' st Vieri). A disposizione: D'Oria, Regoli, Pagnotta, Benedetti. All. Esposito.

Arbitro: Minelli di Varese.

NOTE - Spettatori: 500 circa. Ammoniti: Sacenti, Ambrosini, Fautario, Petacchiola. Angoli: 5-2 per il Como. Recuperi: 3' pt.

COMO - Il Como debutta in Coppa Italia Tim contro il Prato. Formazione giovanissima, in campo in difesa Bellitta della Berretti, esordio per il ghanese Asiedu. Pochissimi spettatori in curva.

48' - Finisce la partita, Como battuto 2-1. Coppa Italia Tim già finita per il Como. Il Prato domenica affronterà il Grosseto per il secondo turno. Il Como rientrerà a setembre in Coppa Italia Lega Pro.

45' - Tre minuti di recupero.

44' - Nel Prato fuori Silva, dentro Max Vieri, fratello di Bobo.

41' - Tiro al volo di Romani fuori, dopo una lunga azione del Como in area pratese.

38' - Conclusione alta di Filippini.

35' - Il Como insiste, difesa del Prato un po' in difficoltà.

31' - GOL - Il Como accorcia: traversone di Filippini, interviene di testa Lamma che supera Layeni. Autorete clamorosa.

29' - Nel Como entra Scavetta al posto di Doumbia.

23' - Nel Prato fuori Varutti, dentro Marongiu.

20' - Punizione di Filippini dal vertice sinistro dell'area, Layeni devia in corner.

17' - Doppio cambio nel Como: escono Ambrosini e Miello, dentro Ferrari e Romani.

12' - Nel Prato esce Morelli, entra Basilico.

9 - Azione in velocità del Como, cross di Fautario intercettato da Lamma, forse con un braccio. L'arbitro lascia correre.

7' - Como vicino al gol: Ambrosini lancia in profondità Filippini, che colpisce debolmente.

5' - Tiro cross centrale di De Agostini, Giambruno para.

3' - Prato vicino al terzo gol: Cavagna lancia Varutti, Giambruno respinge con i piedi in uscita.

2' - Colpo di testa di Filippini, Layeni tocca in uscita, palla fuori di pochissimo.

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni.

48' - Finisce il primo tempo: Prato in vantaggio 2-0.

42' - Miello a sinistra cerca Lewandowski al centrop, il centrocampista tenta la conclusione da fuori: Layeni para.

40' - Uscita di Layeni, in anticipo su Doumbia.

39' - Azione di Doumbia, Asiedu ostacolato in area.

27' - Ancora Lewandowski, cross per Doumbia, colpo di testa fuori.

23' - GOL - Raddoppio del Prato: palla di Sacenti da destra, tiro di Morelli, tocco in sospetto fuorigioco di Silva Reis.

21' - Punizione di Lewandoski a sinistra, colpo di testa di Doumbia centrale.

13' - GOL - Prato in vantaggio: corner da destra di Morelli, colpo di testa di Patacchiola, difesa immobile.

12' - Discesa a sinistra di De Agostini, cross in mezo per Morelli: colpo di testa fuori di poco alla destra di Giambruno.

5' - Schema su punizione, palla di Filippini per Asiedu, colpo di testa parato da Layeni, ex di turno.

1' - Inizia la partita.