Da Schignano a Parigi
Missoltini in riva alla Senna

Nel cuore di Parigi c'è un locale che si chiama "Ristorante di Como". A gestirlo tre ragazzi originari di Schignano. Guarda l'intervista

SCHIGNANO Polenta e missoltini sulle rive della Senna. Specialità lagheè nel cuore di Parigi. L'idea è di tre ragazzi di Schignano che hanno voluto e aperto un locale che, oggi, è un punto di riferimento per i parigini che vivono nell'esclusivo quartiere di Saint Germain de Prés: il "Ristorante di Como".
La via è la Rue de Bac. La Senna è a due minuti a piedi. Il museo d'Orsay a cinque. Il ragazzo dietro al banco impegnato a raccogliere le prenotazioni per la sera è Alessandro Gelpi. Da quattro anni Alessandro, assieme all'amico Raffaele Codara, anche lui di Schignano, e alla fidanzata Sabrina Lingeri, nata in Francia ma originaria della Valle d'Intelvi, gestisce un ristorante dedicato a Como e al suo lago.

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