Como vince grazie a un gol di Tavares nel finale

Marcatore:
Tavares al 45' st.

COMO (4-2-3-1): Giambruno; Diniz, Zullo, Urbano, Nieddu; Salvi, Lewandowski; Bardelloni, Lulli (dal 19' st Miello), Filippini (dal 24' st Ciotola); Tavares. A disposizione: Conti, Ambrosini, Vicente, Doumbia. All. Ramella.

PRO VERCELLI (4-3-3): Valentini; Cancellotti, Modolo, Ranellucci, Armenise; Espinal (dal 13' st Marconi), Calvi, Rosso; Disabato (dal 18' st Bencivenga), Iemmello, Di Piazza (dal 24' st Fabiano). A disposizione: Dan, Santoni, Masi, Malatesta. All. Braghin.

Arbitro: Cifelli di Campobasso.

NOTE - Spettatori: 1200 circa. Espulsi: Armenise al 15' st e Tavares al 45' st. Ammoniti: Urbano, Bardelloni, Rosso, Nieddu, Salvi, Calvi, Modolo. Angoli: 7-1 per la Pro Vercelli.

COMO - Il Como sfida la Pro Vercelli nel recupero della prima giornata di campionato. La partita era stata sospesa al 14' della ripresa sul 2-1 per il Como. Si comincia dallo 0-0. Debuttano Lulli sulla trequarti e Nieddu (lo scorso anno in serie D) in difesa.

60' - Traversa di Cancellotti. E l'arbitro fischia la fine della partita. Como primo.

59' - Giambruno in uscita anticipa Iemmello.

55' - Si riprende: si giocherà altri cinque minuti.

53' - Le squadre sono in campo al buio. Si stanno riaccendendo le luci.

45' - GOL - Como in vantaggio con Tavares, che sfrutta sul primo palo un assist di Miello da sinistra. Ma al Sinigaglia cala il buio, saltate improvvisamente le luci per un blackout nella zona del Tempio Voltiano. Espulso anche Tavares per doppia ammonizione.

43' - Tentativo di Bardelloni in area, pallone ribattuto dalla difesa.

37' - Rinvio corto della difesa, botta di Bardelloni fuori di poco.

33' - Fuori Nieddu infortunato, dentro Bellitta.

29' - Tavares non aggancia in area un bel lancio di Lewandowski.

24' - Entra Ciotola al posto di Filippini, nella Pro Vercelli fuori Di Piazza, dentro l'ex Fabiano.

19' - Primo cambio per il Como: fuori Lulli, dentro Miello.

18' - Nella Pro Vercelli fuori Disabato, dentro Bencivenga.

15' - Pro Vercelli in dieci: espulso Armenise per doppia ammonizione.

12' - Nella Pro Vercelli fuori Espinal, dentro Marconi.

9' - Primo corner per il Como.

3' - Spunto di Filippini a sinistra: l'attaccante converge, tiro fuori.

2' - Rinvio errato di Giambruno, la Pro Vercelli non ne approfitta.

1' - Inizia il secondo tempo, non ci sono cambi. Como subito in attacco, Tavares serve a sinistra Lewandowski, sponda di Bardelloni per Tavares anticipato da Ranellucci.

CRONACA SECONDO TEMPO

46' - Dopo un minuto di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Risultato 0-0.

45' - Iniziativa di Diniz, tiro altissimo.

38' - Diagonale di Iemmello, dopo un'azione di prima della Pro Vercelli: fuori di un metro.

33' - Tentativo da fuori di Disabato, fuori.

24' - Segna Tavares, ma l'arbitro annulla. Punizione da destra di Lewandoski, sponda di Zullo in area, Tavares segna di testa, ma è in fuorigioco.

21' - Punizione per la Pro Vercelli: botta di Disabato alta di poco.

13' - Botta di Lewandowski, palla sopra la traversa.

10' - Giambruno ferma un'incursione a sinistra di Di Piazza, contrastato anche da Zullo.

5' - Punizione di Disabato, Giambruno devia in corner.

1' - Inizia la partita.