Il Como vince a Reggio Emilia e resta imbattuto

Urbano all'8', Toledo all'11' pt; Filippini al 6', Tavares all'8', Alessi al 22', Gurma al 31' st.

REGGIANA (3-5-2): Silvestri; Aya, Zini, Mei; Iraci (dal 1' st Esposito), Ardizzone, Viapiana, Alessi, Matteini; Gurma, Rossi. A disposizione: Bellucci, Bettati, Siragusa, Bovi, Redzic, Scarpa. All. Sobhy (Mangone squalificato).

COMO (4-2-3-1): Giambruno; Diniz, Zullo, Urbano, Som (dal 28' st Ambrosini); Ardito (dal 18' st Lulli), Lewandowski; Ciotola (dal 1' st Vicente), Toledo, Filippini; Tavares. A disposizione: Conti, Bardelloni, Miello, Romano. All. Ramella.

Arbitro: Merlino di Udine.

NOTE - Spettatori: 1500 circa. Ammoniti: Diniz e Matteini. Angoli: 8-3 per la Reggiana.

49' - Finisce la partita, il Como vince 4-2

45' -Quattro minuti di recupero.

40' - Il Como fallisce il quinto gol: Lewandowski in fascia centra per Tavares che svirgola.

37' - Contropiede del Como, Filippini contrastato da Zini perde palla in area.

34' - Lewandowski vede Silvestri fuori dai pali e tenta un pallonetto che termina alto.

31' - GOL - Ancora un gol della Reggiana: cross teso da destra di Rossi per Gurma che anticipa Urbano e batte Giambruno: 4-2 per il Como.

28' - Nel Como esce Som, entra Ambrosini. Diniz passa a sinistra.

22' - GOL - La Reggiana accorcia con Alessi, che batte Giambruno con un rasoterra angolato.

20' - Tentativo di Alessi, Giambruno blocca.

18' - Nel Como entra Lulli al posto di Ardito. Tiro di Viapiana deviato in angolo da Giambruno.

8' - GOL - Toledo in contropiede salta Silvestri, palla in mezzo da destra per Tavares che segna il quarto gol.

6' - GOL - Terzo gol del Como: Toledo serve in profondità Lewandowski, palla in mezzo per Filippini. che segna di testa.

1'- Inizia il secondo tempo: il Como sostituisce Ciotola con Vicente (al debutto), la Reggiana Iraci con Esposito. Il Como passa a 4 a centrocampo, con Toledo e Tavares in attacco.

CRONACA SECONDO TEMPO

46'- Finisce il primo tempo: Como in vantaggio 2-0.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Rossi si gira al limite, palla fuori di pochissimo.

41' - Matteini supera Dinjiz in area e cade: ammonito per simulazione

31' - Ancora una buona azione del Como, con Lewandowski che restituisce palla a Toledo, conclusione sull'esterno della rete.

28' - Toledo sul fondo, retropassaggio al limite per Ardito: conclusione al volo che sfiora l'incrocio.

26' - Reggiana vicina al gol: Giambruno non trattiene un tiro di Ardizzone, poi respinge la conclusione di Rossi.

25' - Tiro altissimo Viapiana.

24' - Lungo lancio di Lewandowski per Toledo, conclusione al volo fuori.

19' - Lancio in profondità di Diniz per Tavares, Silvestri anticipa in uscita l'attaccante del Como.

15' - Diagonale di Alessi, Giambruno devia in corner.

11'- GOL - Raddoppio del Como: Ciotola per Tavares, palla in fascia a Toledo che supera con due finte un avversario e batte Silvestri sul primo palo.

8' - GOL - Como in vantaggio al primo tentativo: corner di Filippini, colpo di testa di Urbano sul secondo palo.

1'- Inizia la partita.