Como sconfitto nel derby di Coppa Italia

Marcatori:
Lewandowski su rig. al 37' pt, Ischia al 46' pt;  Filippini su rig. al 6' st, Fabbro al 32' e 46' st.

LECCO (3-5-2): Perucchini; Castelnuovo, Ischia, Maiese; Viviani, Conti, Rebecchi, Brenna (dal 12'st Gatti), Mattaboni (dal 25'st Fall); Fabbro, Suriano (dal 12'st Temelin). A disposizione: Durandi, Gatti, Tabbiani, Corti, Redaelli, Fall, Temelin. All. Pellegrino.

COMO (4-2-3-1): Conti; Ambrosini, Zullo, Diniz, Bellitta (dal 4' pt Nieddu); Vicente, Lewandowski; Doumbia, Miello (dal 17'st Ardito), Bardelloni (dal 1' st Filippini); Tavares. A disposizione: Twardzik, Tonetto, Ardito, Asiedu, Romano. All. Ramella.

Arbitro: Sig. Daniele Minelli di Varese. Assistenti: Sig. Lo Cicero di Brescia e Sig. Di Guglielmo di Ariano Irpino.

NOTE - Spettatori: 500 circa. Ammoniti: Vicente, Perucchini, Ambrosini, Rebecchi, Gatti, Zullo. Angoli: 13-5 per il Lecco.

LECCO - Como a Lecco per il primo turno di Coppa Italia Lega Pro. Gara secca, chi passa affronta la vincente di Feralpisalò-Lumezzane. In caso di parità al 90' si andrà i supplementari ed eventualmente ai rigori. Formazioni annunciate, nel Como ampio turn over. Debutto per il portiere Conti. Como con la terza maglia granata.

50' - Dopo 5' di recupero, l'arbitro fischia la fine: il Lecco vince e accede al secondo turno di Coppa Italia.

46' - GOL - Nel recupero arriva il 3-2 lecchese: Temelin sfugge a destra in contropiede, assist in mezzo per Fabbro per il 3-2.

39' - Gran progressione di Tavares che supera due uomini, palla a Lewandowski, ma il francese sbaglia la sponda.

37' - Tocco sotto di Lewandowski per Tavares: il portoghese salta il portiere, ma un difensore salva sulla linea il suo tiro.

34' - Diagonale potente di Filippini da sinistra: palo pieno.

32' - GOL - Temelin lancia Fabbro in area, sinistro vincente: 2-2.

31' - Tempestiva uscita di Perucchini che ferma Tavares, lanciato a rete ancora da Lewandowski.

28' - Lewandowski smarca Tavares davanti Perucchini: fuorigioco millimetrico.

27' - Ci prova Temelin di sinistro: palla nettamente a lato.

20' - Punizione di Vicente dal limite: Perucchini devia in angolo. Sugli sviluppi colpo di testa debole di Doumbia.

14' - Due angoli consecutivi per il Lecco, nulla di fatto.

10' - Tiro di Vicente dal limite: Perucchini para senza problemi.

6' - GOL - Batte Filippini: 2-1.

5' - Perucchini stende Doumbia in area, il guardalinee indica il fallo. E' rigore.

4' - Contropiede del Lecco, 4 contro 2, ma gli attaccanti sprecano tutto.

1' - Inizia la ripresa, fuori Bardelloni dentro Filippini.

47' - Finisce il primo tempo: 1-1.

46' - GOL - Pareggio del Lecco: corner di Rebecchi, colpo di testa di Ischia che salta indisturbato.

40' - Diagonale di Bardelloni sul primo palo, para Perucchini.

37' - GOL - Lewandowski dal dischetto batte Perucchini.

36' - Rigore per il Como: fallo di Ischia su Bardelloni, un po' generoso.

32' - Angolo per il Lecco, Conti allontana di pugno, Mattaoni dal limite chiama il portiere del Como alla parata in tuffo

28' - Grande occasione per il Como: Doumbia taglia bene per Bardelloni che entra in area centralmente, supera Perucchini in uscita, ma tira sulla schiena di Mattaboni ben appostato sulla linea.

24' - Diagonale di Doumbia dal limite, il portiere respinge sui piedi di Tavares che però è in fuorigioco.

20' - Replica del Como in contropiede, Doumbia sulla destra non riesce a servire al centro Miello.

19' - Prima parata di Conti su un sinistro al volo di Suriano.

16' - Rebecchi vede fuori dai pali Conti e tenta un improbabile pallonetto. Palla fuori.

13' - Lancio di Lewandowski in profondità per Tavares, fermato sul filo del fuorigioco.

9' - Punizione per il Como: batte Lewandowski sulla destra, dove c'è Zullo che impegna Perucchini di piatto.

5' - Miello vince un contrasto al limite, palla a Tavares il cui tiro finisce fuori di un paio di metri alla sinistra di Perucchini.

4' - Infortunio per Bellitta, al suo posto entra Nieddu.

2' - Tavares da destra prova a servire Bardelloni, assist facile fuori misura.

1' - Inizia la partita. Un corner per il Lecco, uscita a vuoto di Conti, nessun pericolo.