A Monza beffa nel finale
Como raggiunto al 94': 1-1

Pareggio di Colacone nel recupero dopo il vantaggio di Filippini. Como sesto con Pisa e Lumezzane

Marcatori: Filippini (C) al 35'st, Colacone (M) al 48'st.
MONZA (5-4-1): Castelli; Zenoni, Uggè (dal 38'st Torregrossa), Fiuzzi, Cattaneo, Campinoti (dal 24'st Bugno); Nappello (dal 18'st Chemali), Valagussa, Palumbo, Ferrario; Colacone. (Marcandalli, Cusaro, Rosseti, Kyeremateng). All. Motta.
COMO (4-3-3):
Twardzik; Ghidotti, Zullo, Diniz, Som (dal 35'st Ambrosini); Salvi, Ardito, Lewandowski; Ciotola (dal 37'st Vicente), Tavares (dal 29'st Romano), Filippini. (Conti, Lulli, Toledo, Doumbia). All. Ramella.
Arbitro:
Peretti di Verona.
Espulso: Lewandowski (C) al 43'st.
Ammoniti: Som, Zullo, Ardito (C), Fiuzzi, Cattaneo, Torregrossa (M).
Angoli: 1-4.

Classifica: Ternana 34 punti; Taranto 30; Carpi e Pro Vercelli 26; Sorrento 25; Lumezzane, Pisa e Como 24; Avellino e Tritium 22; Benevento e Reggiana 16; Foggia 15; Monza e
Viareggio 11; Spal 10; Pavia 8; Foligno 3. Benevento penalizzato di 6 punti; Foligno penalizzato di 4 punti; Reggiana, Sorrento e Spal penalizzate di 2 punti; Como, Foggia, Taranto e Viareggio penalizzate di 1 punto.

Tritium-Pavia.

51' - Finisce 1-1. Amarezza per il Como che incassa il pareggio dell'ex Colacone al terzo minuto di recupero.

48' - Espulso Ramella per proteste.

48' - GOL - Pareggio del Monza con Colacone.

45' - Cinque minuti di recupero.

45' - Grande chiusura di Ardito su Torregrossa che lo stende da dietro: ammonito.

43' - Lewandowski espulso per aver colpito Valagussa, mentre il difensore batteva una rimessa laterale.

41' - Il Como controlla senza soffrire troppo.

38' - Torregrossa per Uggè: cambi esauriti per entrambe le squadre.

37' - Nel frattempo Ambrosini ha sostituito Som. Poco dopo Vicente in campo per Ciotola.

35' - GOL - Como in vantaggio: perfetta punizione di Filippini dal limite, Castelli sfiora ma la palla si infila in rete.

32' - Som sguscia sulla fascia sinistra e si procura una punizione da ottima posizione.

31' - Improvviso destro di Filippini da fuori area: palla troppo centrale, Castelli controlla.

29' - Prima sostituzione per il Como: entra Romano, esce Tavares.

28' - Ottimo recupero di Ciotola a centrocampo, palla a Tavares che non riesce a servire Salvi.

25' - Filtrante di Salvi per Ciotola che non controlla: l'azione sfuma.

24' - Secondo cambio nel Monza: Bugno per Campinoti.

20' - Contropiede del Monza: l'arbitro ferma il gioco perchè Som è fermo a terra al limite.

18' - Primo cambio nel Monza: Chemali per Nappello.

17' - Doppio angolo per il Como: nulla di fatto.

16' - Appoggio di Tavares per Salvi: botta di sinistro, Castelli in tuffo devia in corner. Como in pressing.

14' - Clamorosa occasione per il Como: assist di Tavares per Ciotola, che pressato da un difensore calcia di sinistro sul palo a Castelli battuto.

12' - Giallo per Zullo, anche lui salterà la gara contro il Lumezzane.

11' - Gran destro di Ferrario dal limite: la sfera di perde sopra la traversa.

9' - Punizione dalla trequarti di Lewandowski. La traiettoria troppo alta agevola l'uscita di Castelli.

6' - Ciotola salta Campinoti e mette al centro basso per Tavares, fondamentale uscita di Castelli che anticipa il portoghese.

4' - Bellissimo lancio di Filippini per Ciotola, che entra in area e calcia: il suo diagonale si perde di poco alla destra di Castelli.

3' - Nappello cerca Colacone in profondità: puntuale chiusura di Som.

1' - Inizia la ripresa: nessun cambio.

Secondo tempo

46' - Squadre al riposo: primo tempo senza reti.

45' - Un minuto di recupero.

44'- Nessuna occasione. Partita ferma un paio di minuti per un leggero infortunio al volto per Campinoti.

38' - Altra punizione di Lewandowski: uscita alta di Castelli che anticipa Zullo.

35' - Punizione a centro area di Lewandowski, nessuno interviene. Castelli smanaccia.

34' - Il Como prende l'iniziativa: sinistro di Ardito dal limite murato dalla difesa.

30' - Azione insistita del Como: l'impreciso cross di Tavares si perde sul fondo.

29' - Cross da sinistra di Lewandowski, troppo debole il colpo di testa di Tavares.

27' - Risponde il Como con il sinistro dalla distanza di Lewandowski: Castelli para a terra.

25' - Primo tiro in porta del Monza con Campinoti,che trova Twardzik attento.

24' - Lancio in profondità per l'ex Colacone: buona uscita di Twardzik.

20' - Il Como ci prova con due spunti di Som a sinistra, ma le azioni sfumano.

17' - Lancio in area di Lewandowski per Tavares, si inserisce Ciotola ma il suo rasoterra è impreciso.

13' - Il Monza risponde con Valagussa: palla sul fondo.

12' - Ciotola salta due uomini sulla destra, rasoterra per Lewandowski che "cicca" il pallone: l'azione sfuma.

10' - Ciotola si procura un angolo: nulla di fatto.

8' - Ammonito Som per un fallo a centrocampo su Colacone: sarà squalificato.

4' - Buona iniziativa a destra di Ghidotti, palla al limite per Filippini che tira al volo: Castelli para senza problemi.

3' - Il Monza controlla la sfera, senza creare pericoli. Como timido.

1' - Filippini capitano al posto dello squalificato Urbano. Partiti.