Un Como troppo spento perde 2-0 a Vercelli

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Valentini; Bencivenga, Ranellucci, Masi, Murante; Germano (dal 34' st Modolo), Rosso, Espinal (dal 26' st Calvi); Fabiano; Iemmello (dal 13' st Tripoli), Malatesta. A disposizione: Miranda, Armenise, Santoni, Tonani. All. Braghin.

COMO (4-3-3):
Giambruno; Ambrosini, Zullo, Urbano, Som; Lulli (dal 16' st Ripa), Ardito, Lewandowski; Bardelloni (dall'8' st Toledo), Tavares, Ciotola (dal 26' st Doumbia). A disposizione: Conti, Diniz, Vicente, Romano. All. Ramella.

Arbitro: Roca di Foggia.

NOTE - Spettatori: 1200 circa. Ammoniti: Rosso, Zullo, Bencivenga, Ambrosini, Tripoli. Angoli: 5-3 per la Pro Vercelli.

48' - Finisce la partita: il Como pede 2-0.

45' - Tre minuti di recupero.

42' - Azione pericolosa del Como: Doumbia serve sul primo palo Ripa, tocco di testa con palla salvata sulla linea da Bencivenga.

37' - Tiro alto di Lewandowski.

34' - Esce Germano, tra i migliori della Pro Vercelli, entra Modolo.

30' - Tentativo da sinistra di Toledo, palla fuori.

26' - Nella Pro Vercelli esce Espinal ed entra Calvi, nel Como Doumbia al posto di Ciotola.

25' - Il Como non riesce a costruire nulla di buono.

16' - Esce Lulli ed entra Ripa.

13' - Nella Pro Vercelli esce Iemmello ed entra Tripoli.

11' - Contropiede Pro Vercelli, Germano a destra tenta un diagonale deviato in corner da Giambruno.

8' - Esce Bardelloni, entra Toledo.

7' - Sale Ambrosini, conclusione sbilenca a lato.

1' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni.

46' - Finisce il primo tempo con la Pro Vercelli in vantaggio 2-0.

45' - Un minuto di recupero.

38' - Pro Vercelli pericolosa con un tiro al volo di Fabiano deviato da Urbano.

32' - Lewandowski ci prova dal limite, palla a lato di pochissimo.

28' - Sugli sviluppi di un corner, tiro da fuori di Ardito.

24' - GOL - Punizione di Bencivenga, rimbalzo davanti a Giambruno e raddoppio della Pro Vercelli.

21' - Bella chiusura di Som su Malatesta.

16' - Como vicino al pareggio: Lewandowski serve Tavares al limite, l'attaccante si gira e colpisce il palo. Sulla respinta Bardelloni manda alto.

13' - Bardelloni a destra tenta un diagonale, centrale.

6' - Autorete di Zullo, su tiro di Fabiano.

1' - Inizia la partita. Subito un colpo di testa pericoloso di Iemmello.