Cantù bella solo in Europa
Venezia espugna il Pianella

La Bennet paga la battaglia contro il Maccabi e perde la seconda partita consecutiva in campionato. Cantù domina i primi due quarti, poi soffre la rimonta di Venezia che espugna la Ngc Arena. Risultato finale: 73-78 per i veneti. A bordo campo si vede il neo acquisto Perkins

CANTU' La Bennet paga la battaglia in Eurolega contro il, Maccabì e, in campionato, colleziona la seconda sconfitta consecutiva, dopo quella di una settimana fa a Sassari.

Sulle ali dell'entusiasmo per l'esaltante vittoria contro Tel Aviv, Cantù era partita alla grande nel match casalingo alla Ngc Arena contro l'Umana Venezia. Squadra, quest'ultima, che aveva appena imposto lo stop ai campioni d'Italia della Montepaschi, a riprova delle difficoltà del torneo italiano, visto che Siena a cavallo della sconfitta patita al Palaverde di Treviso ha sbancato largamente prima Madrid e poi Malaga in Eurolega.

I ragazzi di Trinchieri, dopo aver dominato i primi due quarti (e andando all'intervallo avanti di 11 punti), si sono fatti rimontare dalla formazione veneta allenata da Andrea Mazzon, che a otto minuti dalla fine del match ha operato il primo sorpasso.

Spinta dal solito generosissimo pubblico la Bennet ha provato cambiare marcia e, complice uno stratosferico Markhoisvili e un ottimo Shermadini sotto canestro, era tornata avanti a meno di un minuto dalla fine. Poi il black out e il finale punto a punto contro gli ospiti. Tocca a Basile tentare la bomba del pareggio, che avrebbe portato Cantù ai supplementari.

Niente da fare: Venezia sbanca Cantù e la capolista Siena, vincente di due a Caserta, si allontana.