Marcatori: Giampà al 5', Chinellato al 27' e 29', Donnarumma al 40' st.

TRITIUM (4-3-3): Nodari; Martinelli, Teso, Bossa, Riva; Corti, A. Arrigoni, T. Arrigoni; E. Bortolotto, R. Bortolotto (dal 1' st Chinellato), Casiraghi (dal 13' st Cogliati). A disposizione: Paleari, Cusaro, Torno, Monacizzo, Spampatti. All. Bertani.

COMO (4-3-3): Perucchini; Benvenga, Schiavino, Del Pivo, Marchi; Giampà, Ardito (dal 34' st Scialpi), Tremolada; Cia (dal 27' st Luoni), Torregrossa (dal 18' st Velardi), A. Donnarumma. A disposizione: Twardzik, Ambrosini, Fautario, Lisi. All. Paolucci.

Arbitro:
Fiore di Barletta.

NOTE - Spettatori: 400 circa. Espulsi: Benvenga al 19' st e l'allenatore della Tritium Bertani al 22' st. Ammoniti: Ardito, Benvenga, Cia, Chinellato. Angoli 8-4.

MONZA - Il Como affronta la Tritium al "Brianteo" di Monza. Debutta Cia, non ci sono Daniele Donnarumma e Gammone infortunati, oltre a Micai squalificato. Nella Tritium squalificato Teoldi. Como in maglia rossa.

1' - Inizia la ripresa, un cambio nella Tritium: esce Roberto Bortolotto, entra Chinellato.

2' - Donnarumma liberato in area calcia alto

5'- GOL - Como in vantaggio: Tremolada lancia a sinistra Donnarumma che dal fondo serve in mezzo il liberissimo Giampà che segna indisturbato.

13' - Nella Tritium esce Casiraghi, entra Cogliati.

15' - Tritium pericolosa, Enrico Bortolotto in area sfiora l'incrocio con un tiro a giro.

18' - Esce Torregrossa, entra Velardi.

19' - Espulso Benvenga per doppia ammonizione: Como in dieci.

22' - Espulso per proteste anche l'allenatore della Tritium, Bertani.

27' - GOL - Pareggio della Tritium: corner da destra, Chinellato in mezzo a quattro giocatori del Como trova lo spazio per battere Perucchini. Entra Luoni per Cia.

29' - GOL - Altra dormita della difesa e Chinellato raddoppia, ribaltando il risultato.

35' - Scialpi prende il posto di uno spento Ardito.

39' - Perucchini sventa un contropiede di Bortolotto.

40' - GOL - Il Como pareggia: lungo lancio dalle retrovie, svarione della difesa della Tritium che favorisce Donnarumma: l'ataccante salta Nodari e segna.

43' - Il Como rischia ancora: Chinellato a destra salta Luoni, Perucchini devia la conclusione dell'attaccante da posizione defilata.

48' - Palo di Cogliati, con palla deviata da Luoni.

50' - Finisce la partita, risultato 2-2. Domenica prossima il Como affronta al Sinigaglia il Portogruaro.

1' - Inizia la partita.

3' - Nodari anticipa Cia in uscita.

8' - prima palla gol per il Como: Cia allarga a sinistra Donnarumma, che tenta il tiro a giro, respinto da Nodari.

13' - Replica della Tritium, con un diagonale respinto da Perucchini.

15' - Tentativo di Roberto Bortolotto poco dopo centrocampo: pallonetto alto.

19' - Tommaso Arrigoni ci prova dal limite, palla fuori.

20' - Cross per Casiraghi in area comasca, colpo di testa ravvicinato sventato da Perucchini.

24' - Palla gol per il Como: Tremolada di prima serve Cia centralmente, conclusione respinta da Nodari.

29' - Fuorigioco dubbio fischiato a Cia.

31' - Ardito ci prova dal limite, tiro fuori.

36' - Ancora una chance per il Como sviluppata a sinistra: Marchi per Donnarumma, servizio immediato a Cia che conclude alto.

38' - Si rivede la Tritium, con un conclusione di Roberto Bertolotto deviata in angolo di Del Pivo. Sulla battuta, pericoloso colpo di testa di Enrico Bortolotto alto.

46' - Dopo un minuto di recupero, la'rbitro fischia la fine del primo tempo.

Programma 3ª giornata: Albinoleffe-Entella, Cremonese-Feralpi Salò, Lecce-San Marino, Pavia-Lumezzane, Portogruaro-Carpi, Reggiana-Cuneo, Trapani-Treviso, Tritium-Como 2-2. Riposa: Sud Tirol

Classifica: Entella, Carpi, Lecce 6, Como, Sud Tirol 4, San Marino, Cuneo, Feralpi Salò, Trapani, Reggiana 3, Portogruaro, Lumezzane, Tritium 1, Cremonese, Pavia, Treviso 0, Albinoleffe -8.
Penalizzazioni: Cremonese -1, Albinoleffe -10

Prossimo turno (23/9 ore 15): Carpi-Cremonese, Como-Portogruaro, Cuneo-Albinoleffe, Feralpi Salò-Reggiana, Lumezzane-Sud Tirol, San Marino-Pavia, Treviso-Lecce, Entella-Trapani. Riposa: Tritium