Il Como ferma il Lecce
Al Sinigaglia finisce 2-2

Gli azzurri fermano sul pareggio la capolista che finora aveva sempre vinto. Sotto di due gol, gli azzurri recuperano con un rigore di Tremolada e un gol di Cia

COMO-LECCE 2-2

Marcatori:
Foti al 29' pt; De Rose al 3', Tremolada su rig. all'11', Cia al 35' st.

COMO (4-3-3):
Micai; Benvenga (dal 29' st Scialpi), Schiavino (dal 42' st Ambrosini), Luoni, Fautario; Giampà, Ardito, Tremolada; Cia, Torregrossa (dal 12' st A. Donnarumma), Lisi. A disposizione: Perucchini, Del Pivo, Marchi, D. Donnarumma. All. Paolucci.

LECCE (4-2-3-1):
Benassi; Vanin, Diniz, Esposito, Tomi; De Rose, Memushaj; Falco (dal 29' st Zappacosta), Bogliacino (dal 12' st Di Maio), Chiricò; Pià (dal 18' pt Foti). A disposizione: Gabrielli, Di Mariano, Malcore, Legittimo. All. Lerda.

Arbitro:
Aversano di Castelfranco Veneto.

NOTE - Spettatori: 2000 circa. Espulso: Esposito al 10' st. Ammoniti: Luoni, Ardito, Chiricò, Fautario, Foti, Giampà. Angoli: 3-2.

COMO
Oggi alle 15 allo stadio Sinigaglia il Como affronta la capolista Lecce, grande favorita alla promozione in serie B, nella sesta giornata del campionato di Prima Divisione. Il Como torna a giocare in casa dopo la bella vittoria esterna di Reggio Emilia. Lo stadio saluta i campioni olimpici Roberto Bargna e Arianna Errigo prima della partita.
Palucci sceglie Micai, Alfredo Donnarumma va ancora in panchina.

1' - Inizia la ripresa, non ci sono cambi nel Como.

3' - GOL - Raddoppio del Lecce. De Rose converge da destra verso il centro, fautario non lo tiene: rasoterra angolato su cui Micai non arriva.

7' - Punizione centrale di Memushaj dal limite.

10' - Rigore per il Como per fallo di Esposito (espulso per doppia ammonizione) che spinge in area Torregrossa.

11' - GOL - Rigore trasformato da Tremolada, che riapre la partita.

12' - Cambi: nel Como dentro Alfredo Donnarumma per Torregrossa, nel Lecce fuori Bogliacino e dentro Di Maio.

21' - Brivido in area del Como, cade Forti contrastato da Micai: l'attaccante viene ammonito per simulazione.

22' - Lecce in avanti, conclusione da fuori di Falco parata da Micai.

24' - Il Como cerca il pareggio: combinazione al limite, palla a destra per Cia che centra per Donnarumma, ma il suo colpo di testa finisce a lato.

25' - Fautario da sinistra cambia gioco a destra, colpo di testa di Benvenga debole e a lato.

29' - Nel Como entra Scialpi per Benvenga, nel Lecce Zappacosta per Falco.

35' - GOL - Pareggio del Como: lunga azione al limite, palla a destra per Giampà, Donnarumma sbaglia la rovesciata, palla a Fautario che tenta la conclusione, a centro area c'è Cia che segna indisturbato.

39' - Colpo di testa di Foti che termina alto.

42' - Esce Schiavino, entra Ambrosini.

45' - Quattro minuti di recupero.

49' - Finisce la partita, il Como ferma il Lecce pareggiando 2-2.

1' - Inizia la partita.

5' - Punizione di Tremolada, Torregrossa tocca in rete: gol annullato per fuorigioco.

10' - Il Como attacca sulle fasce, la difesa ospite si difende con ordine.

11' - Punizione da sinistra di Cia, Benassi blocca in uscita alta.

16' - Il Como riparte in contropiede, Esposito ferma fallosamente Cia a centrocampo: ammonito.

18' - Nel Lecce si fa male Pià, sostituito da Foti.

25' - Lecce vicino al gol: Luoni incespica sul pallone al limite, Falco serve a sinistra Chiricò che fallisce la conclusione ravvicinata.

29' - GOL - Lecce in vantaggio: cross di Chiricò da sinistra, Foti appena entrato segna indisturbato di testa in area piccola.

40 ' - Il Como prova a reagire, il Lecce si difende bene. Buona azione sulla sinistra, Lisi converge ma il suo tiro è debole.

41' - Corner per il Lecce, palla a Esposito che si gira e calcia alto.

44' - Sventola di Cia da fuori area, Benassi devia in corner: grande occasione per il Como.

45' - Due minuti di recupero.

47' - Finisce il primo tempo: Lecce in vantaggio 1-0.

Risultati 6ª giornata, ore 15
: Carpi-Albinoleffe 2-1, Como-Lecce 2-2, Cuneo-Cremonese 1-1, Lumezzane-Feralpi Salò 2-0, San Marino-Sud Tirol 2-1, Treviso-Portogruaro 0-0, Tritium-Pavia 0-0, Entella-Reggiana 3-2.
Riposa: Trapani.

Classifica: Lecce 16, Virtus Entella 13, Carpi 10, Trapani, Portogruaro, Lumezzane 9, Como (-1) 8, Sud Tirol 7, Cremonese (-1), Pavia, San Marino, Feralpi Salò, Reggiana 6, Cuneo 5, Tritium 2, Treviso (-1) 1, Albinoleffe (-10) -3

Prossimo turno (14/10, ore 15): Albinoleffe-San Marino, Cremonese-Treviso, Feralpi Salò-Como, Lecce-Virtus Entella, Lumezzane-Trapani, Pavia-Carpi, Portogruaro-Tritium, Sud Tirol-Cuneo
Riposa: Reggiana.