Como beffato al 95'
2-2 contro il Trapani

Prosegue il tabù Sinigaglia per il Como che pareggia 2-2. Subito in svantaggio, riesce nella rimonta ma è penalizzato da un rigore contestato a tempo scaduto

COMO-TRAPANI 2-2

Marcatori: Mancosu 11', Lisi al 41' pt; A. Donnarumma al 37' st, Basso su rig al 50' st.

COMO (4-3-3): Micai, Ambrosini, Schiavino, Luoni, Marchi; Giampà, Ardito, Tremolada (dal 27'st Scialpi); Cia (dal 39' st Velardi), A.Donnarumma, Lisi. A disp.: Twardzik, Del Pivo, D. Donnarumma, Gammone, Fautario All. Paolucci

TRAPANI (4-4-2): Nordi; Lo Bue (dal 40'st Docente), Pagliarulo, D'Aiello, Rizzi (dal 40' st Filippi), Basso, Spinelli, Caccetta, Madonia (dal 24' st Romeo), Mancosu, Abate. A disp.: Morello, Lo Monaco, Pirrone, Tedesco. All. Boscaglia.

Arbitro: Bindoni di Venezia.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Ammoniti: Basso, Spinelli, Adito. Angoli: 4-2.

COMO - Terreno pessimo per la prima assoluta tra Como e Trapani. Paolucci conferma la squadra di domenica scorsa, nel Trapani in panchina Giacomo Tedesco, ex Palermo e Reggina.

1' - Inizia la ripresa

4' - Como più pimpante, bella apertura di Cia per Lisi, in fuorigioco.

10 ' - E' sempre Lisi a tenere in allarme la difesa del Trapani.

17' - Tremolada al contraio, non riesce a essere incisivo.

18' - Sugli sviluppi di un corner, tiro altissimo di Madonia.

24' - Nel Trapani fuori Madonia, dentro Romeo.

27' - Fuori Tremolada, dentro Scialpi.

30' - Rizzi svirgola il pallone in area dopo una corta respinta della difesa del Como.

32' - Scialpi tenta in cross teso basso, D'Aiello intercetta il pallone e rilancia l'azione del Trapani.

37' - GOL COMO -  Il Como raddoppia: corner di Scialpi, Alfredo Donnarumma di testa batte Nordi.

41' - Dopo i cambi di Como e Trapani, grosso rischio: D'Aiello colpisce di testa l'incrocio dei pali.

45' - Cinque minuti di recupero.

47' - Como in contropiede, Donnarumma dal limite tenta la botta, Nordi devia in angolo.

50' - GOL TRAPANI - Fallo su Romeo in area, rigore per il Trapani: Basso segna e pareggia. E finisce la partita.

11' - GOL TRAPANI - Trapani in vantaggio, Micai non trattiene un tiro di Spinelli e Mancosu da pochi passi porta in vantaggio i siciliani.

17' - Il Trapani fallisce il raddoppio: Mancusu in contropiede tira addosso a Micai a pochi metri dalla porta.

18' - Occasione per il Como, con Lisi che in girata manda alto.

32' - Grandi proteste per un gol annullato per fuorigioco ad Abate sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

35' - Como in grande difficoltà.

41' - GOL COMO: Azione insistita di Lisi a sinistra che dal fondo, con un tocco del portiere, riesce a pareggiare.

47' - Dopo 2' di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

Prima divisione GIRONE A - 11a giornata d'andata: Como-Trapani 2-2, Lumezzane-Cuneo 1-2, Pavia-Lecce 2-2, Portogruaro-Entella 1-1, Alto Adige-Feralpi Salò rinviata i.c., Tritium-Albinoleffe 0-1. Posticipi (lunedì): Carpi-Treviso e San Marino-Reggiana.. Riposa: Cremonese.

Classifica:  Lecce 26, Carpi, Entella 17, Trapani, Alto Adige, Portogruaro 15, Como, Pavia 14, Cremonese, Cuneo 12, Lumezzane, Feralpi Salò 11, San Marino 10, Reggiana 9, Tritium 4, Albinoleffe 3, Treviso 1.

Prossimo turno: Albinoleffe-Lumezzane, Cremonese-Pavia, Cuneo-San Marino, Feralpi Salò-Portogruaro, Reggiana-Tritium, Trapani-Alto Adige, Treviso-Como, Entella-Carpi. Riposa: Lecce.

Riposa: Cremonese

Classifica: Lecce 25, Carpi 17, Entella 16, Alto Adige 15, Trapani, Portogruaro 14, Como (-1), Pavia 13, Cremonese (-1) 12, Lumezzane, Feralpi Salò 11, San Marino 10, Reggiana, Cuneo 9, Tritium 4, Treviso (-1) 1, Albinoleffe (-10)