Como, brutta ripartenza
Che lezione a San Marino

Inizia male il 2013 della squadra di Paolucci, battuta 3-0 dal San Marino: gli azzurri non vincono da tre mesi

SAN MARINO-COMO 3-0

Marcatori:
Doumbia al 46' pt; Casolla al 36' e 48' st.

SAN MARINO (4-3-3):  Vivan; Pelagatti, Gogacci, Galuppo, Mannini; Pacciardi, Lunardini, Crivello; Mella (dal 21' st Casolla), Chiaretti (dal 10' st Coda), Doumbia. A disposizione: Migani, Ferrero, Capellini, Pigini, Poletti. All. Acori.

COMO (4-2-3-1):
Micai; Ambrosini, Migliorini (dal 30' st Cia), Marchi, D. Donnarumma; Giampà, Ardito (dal 14' st Verachi); Lisi, Tremolada, A. Donnarumma; Grandi (dal 26' st Mendicino). A disposizione: Perucchini, Luoni, Del Pivo, Benvenga. All. Paolucci.

Arbitro: Di Martino di Teramo.

NOTE - Spettatori: 600 circa. Espulsi: l'allenatore in seconda del Como, Dalla Costa, per proteste al 6' st e Benvenga dalla panchina al 33' st. Ammoniti: A. Donnarumma, Ardito, Marchi, Chiaretti, Pacciardi, Lunardini. Angoli: 3-2.

SAN MARINO - Inizia a San Marino il girone di ritorno del Como. Nuovo modulo, 4-2-3-1, con Grandi prima punta. A sorpresa in porta c'è ancora Micai, debutta dall'inizio il nuovo arrivato Migliorini, l'attaccante Mendicino è in panchina.

1' - Inizia la ripresa.

5' - Occasione in contropiede per il San Marino: Doumbia serve al limite Chiaretti, tiro ribattuto da Marchi.

6' - Espulso l'allenatore in seconda del Como, Stefano Dalla Costa.

9' - Alfredo Donnarumma serve al limite Tremolada, conclusione ribattuta.

10' - Coda al posto di Chiaretti nel San Marino.

11' - Cross teso di Alfredo Donnarumma, Vivan blocca.

14' - Debutto in campionato per Verachi, in campo al posto di Ardito.

21' - Nel San Marino dentro Casolla, fuori Mella.

23' - Punizione di Verachi, colpo di testa di Grandi alto di poco.

25' - Tentativo di Verachi, palla fuori.

26' - E' il momento del nuovo attaccante Mendicino, al posto di Grandi.

28' - Ci riprova Verachi, ancora fuori di poco.

30' - Fuori Migliorini, dentro Cia.

32' - Occasione per il Como: palla dentro di Verachi per Alfredo Donnarumma, colpo di testa parato da Vivan.

33' - Proteste dalla panchina: espulso Benvenga.

36' - GOL - Raddoppio del San Marino in contropiede. Casolla a sinistra salta Giampà in velocità e batte Micai.

44' - Como tramortito, ci prova Mendicino con un bel diagonale teso da destra, fuori di poco.

48' - GOL - Terzo gol del San Marino, colpo di testa ravvicinato di Casolla.

49' - Finisce la partita.

1' - Inizia la partita

3' - Conclusione rasoterra di Alfredo Donnarumma, fuori di poco.

7' - Ammonito Alfredo Donnarumma, salterà la prossima partita contro la Tritium.

14' - Punizione dal limite dell'ex Doumbi, la barriera devia di poco sopra la traversa.

22' - Tentativo del San Marino con una rovesciata da fuori area di Lunardini, bloccata a terra da Micai.

29' - Si vede anche il Como con un diagonale di Grandi parato da Vivan.

35' - Marchi lanciato da Alfredo Donnarumma enra in contato con un avversario in area, il Como chiede un calcio di rigore, l'arbitro lascia correre.

46' - GOL - San Marino in vantaggio: Doumbia scende a sinistra, si accentra e batte Micai in diagonale.

47' - Finisce il primo tempo, San Marino in vantaggio.