Osterie e pesce di lago a RistorExpo
Una parata di stelle fra gli ospiti
Star della cucina italiana ed internazionale ad Erba da domenica 17 a mercoledì 20 febbraio. «Appuntamento con visibilità nazionale grazie alla qualità dei testimonial»
Lo conferma Giovanni Ciceri, presidente di Lariofiere: «RistorExpo ha saputo ormai ritagliarsi una certa visibilità nel panorama nazionale» - osserva - «grazie all'alta qualità dei temi proposti e ai testimonial chiamati in causa». Ed ecco perché la rassegna gastronomica erbese «non è oggi una delle tante fiere locali di settore, ma una manifestazione che pone spunti di riflessione autonomi, importanti e originali».
Parte del successo di pubblico è dovuto forse anche alla televisione, che ha portato l'alta cucina nelle case di tutti gli italiani. «Molti cuochi in effetti sono diventate delle vere e proprie star» - Ezio Zigliani, giornalista gastronomico che si sta occupando dell'organizzazione della rassegna, non ha dubbi - «I mass media hanno acceso un grande interesse verso i temi della ristorazione. Risultato? Tra le fiere professionali e di settore, quelle dedicate alla cucina hanno un successo sempre crescente».
"RistorExpo" sarà anche competizione ai fornelli. Il concorso "Cuoco dell'anno 2013" avrà come tema portante la cucina del pesce d'acqua dolce e sarà aperto a cuochi italiani ed internazionali; "Arte in cucina", promosso da Associazione provinciale cuochi di Como, chiamerà invece i partecipanti a presentare piatti creativi e gustosi.
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