Il Como torna a vincere
Finisce 4-0 con la Tritium

Dopo tre mesi il Como torna a vincere: 4-0 alla Tritium, tripletta del nuovo acquisto Mendicino. Boccata d'ossigeno in classifica

COMO-TRITIUM 4-0

Marcatori:
Mendicino al 20', 27' e 38' pt;  Torregrossa al 33' st.

COMO (4-2-3-1):
Perucchini; Luoni, Migliorini, Marchi, D. Donnarumma; Verachi (dal 25' st Scialpi), Ardito; Giampà, Tremolada, Lisi (dal 34' st Fautario); Mendicino (dal 15' st Torregrossa). A disposizione: Micai, Ambrosini, Tapinetto, Grandi. All. Paolucci.

TRITIUM (4-3-3):
Nodari; Martinelli, Teso, Pedroni, Riva; Corti, Monacizzo (dal 14' st Casiraghi), A. Arrigoni, E. Bortolotto, Grandolfo (dal 35' st Cremaschi), Cogliati (dal 19' st Spampatti). A disposizione: Paleari, T. Arrigoni, Cusaro, Chinellato. All. Magoni.

Arbitro: Cangiano di Napoli.

NOTE - Spettatori: paganti 350, abbonati 482, incasso di 7047, 27 euro. Ammoniti: Mendicino, Migliorini, Verachi, A. Arrigoni, Tremolada, Riva. Angoli: 5-8.

COMO - Benvenuti su www.laprovinciadicomo.it, tra pochi minuti inizierà la cronaca web di Como-Tritium. Scongiurato il rinvio per maltempo, il Como scende in campo con diverse novità. C'è Perucchini in porta, debutto dal primo minuto per Verachi e Mendicino. Nella Tritium esordio di Grandolfo, ex Bari. All'ingresso in campo, le due squadre saranno accompagnate dai ragazzi del settore giovanile dell'Arcellasco.

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni.

5' - La Tritium inizia caparbiamente la ripresa, con un paio di incursioni pericolose.

9' - Grande occasione per Mendicino, lanciato sulla destra: pallonetto a Nodari, che recupera e sventa sulla linea.

14' - Nella Tritium fuori Monacizzo, dentro Casiraghi.

15' - Applausi per Mendicino, sostituito da Torregrossa. Grande debutto al Sinigaglia per la punta in prestito dalla Lazio.

19' - Fuori Cogliati, dentro Spampatti.

25' - Buon debutto anche per Verachi, sostituito da Scialpi.

26' - Corner per il Como, colpo di testa di Migliorini deviato in angolo.

32' - Il Como controlla senza affanno la Tritium, difendendo con attenzione.

33' - GOL COMO - Primo gol di Torregrossa in campionato: l'attaccante del Como si accentra da destra e batte Nodari dal limite.

34' - Fuori Lisi, dentro Fautario.

35' - Fuori Grandolfo, dentro Cremaschi.

42' - Si rivede la Tritium con una conclusione da destra di Spampatti respinta da Perucchini, che respinge poco dopo anche una punizione di Arrigoni.

48' - Finisce la partita, il Como torna a vincere dopo tre mesi. In casa non succedeva dal 2 settembre.

1' - Inizia la partita.

3' - Ripartenza del Como, che conquista un corner con Giampà.

7' - Conclusione da posizione defilata di Bortolotto, Perucchini para.

9' - Incredibile errore di Mendicino: l'attaccante corregge in rete, in posizione irregolare, una conclusione di Tremolada lanciato da Giampà.

12' - Grande parata di Perucchini su una conclusione a giro di Bortolotto da destra.

17' - Cross da destra di Giampà, Mendicino anticipato in area.

20' - GOL COMO - Corner da sinistra di Tremolada, palla sul vertice destro dove c'è Verachi: conclusione potente, correzione decisiva del nuovo attaccante Mendicino.

25' - Risposta della Tritium con una botta di Bortolotto deviata in corner da Perucchini.

27' - GOL COMO - Raddoppio Como: corner di Tremolada, colpo di testa di Mendicino, la palla carambola sul piede di Andrea Arrigoni prima di finire in porta.

28' - Tentativo coraggioso di Lisi dalla trequarti, palla a spiovere fuori di poco.

38' - GOL COMO - Tiro cross di Lisi, Nodari respinge, Mendicino controlla il pallone e batte il portiere della Tritium. Doppietta per il nuovo attaccante del Como.

46' - Finisce il primo tempo.

Riposa: Alto Adige

Classifica:  Trapani 35, Lecce 34, Carpi 31, Entella, Alto Adige 30, Pavia 29, San Marino 28, Lumezzane 26, Cuneo 23, Cremonese (-1) 22, Feralpi Salò 21, Como (-1), Portogruaro (-1) 20, Reggiana 18, Albinoleffe (-10) 16, Tritium 9, Treviso (-1) 8