COMO (4-2-3-1):
Perucchini; Benvenga (dal 35' st Gammone), Ambrosini, Migliorini, D. Donnarumma; Verachi (dal 17' st Lisi), Giampà; Schenetti (dal 17' st Cia), Tremolada, A. Donnarumma; Mendicino. A disposizione: Micai, Schiavino, Ardito, Scialpi. All. Paolucci.

FERALPI SALO' (4-3-3): Branduani; Caputo, Leonarduzzi, Malgrati (dal 36' pt Magli), Cortellini; Fabris, Castagnetti, Berardocco; Bracaletti, Montini (dal 35' st Miracoli), Montella (dal 21' st Savoia). A disposizione: Gallinetta, Ilari, Finocchio, Tarana. All. Remondina.

Arbitro: Serra di Torino.

NOTE - Spettatori paganti 290, abbonati 482, incasso di 6343,35 euro. circa. Ammoniti: Giampà, D. Donnarumma. Angoli: 6-8.

COMO - Benvenuti su www.laprovinciadicomo.it per la cronaca web di Como-Feralpi Salò. Squadre regolarmente in campo, dopo la decisione dell'arbitro di far disputare la partita. Nel Como c'è Ambrosini al posto di Marchi squalificato, Benvenga in campo dopo due mesi al posto di Luioni infortunato. Pochissimi spettatori sugli spalti.

1' - Inizia la partita.

2' - Diagonale di Daniele Donnarumma dal vertice sinistro, palla fuori di pochissimo.

6' - Castagnetti ci prova da lontanissimo, palla alta.

8' - Branduani anticipa Mendicino in uscita.

13' - Mendicino recupera palla sulla trequarti, palla per Tremolada che cerca il servizio in area: la difesa recupera.

15' - Primo corner per il Como.

16' - Dal terzo corner consecutivo, torre di Donnarumma, tocco di Mendicino, deviazione in corner.

18' - Feralpi pericolosa, con Montini che calcia al volo, palla deviata in corner.

25' - Buona occasione per Mendicino in area, controllo e tiro smorzato.

36' - In campo l'ex Magli al posto di Malgrati.

37' - Velo di Mendicino su traversone di Schenetti, nessuno devia in rete.

46' - Un minuto di recupero, squadre negli spogliatoi.

1' - Inizia la ripresa, nessun cambio. Tiro centrale di Verachi.

5' - GOL FERALPI - Bresciani in vantaggio: corta respinta di Daniele Donnarumma, Berardocco recupera palla al limite, due passi in area e batte facilmente Perucchini.

11' - GOL FERALPI - L'ex Magli raddoppia: colpo di testa su corner battuto da Castagnetti.

14' - Punizione rasotrerra di Tremolada, palla fuori di pochissimo alla sinistra di Branduani.

17' - Lisi e Cia al posto di Verachi e Schenetti.

19' - Buon dribbling di benvenga, conclusione dal limite altissima.

21' - Entra Savoia al posto di Montella.

24' - Como vicino al gol: Mendicino dal limite, Branduani respinge, Donnarumma sbaglia la conclusione da posizione defilata.

26' - Tiro a giro di Cia, Branduani ci arriva.

35' - Dentro Miracoli e Gammone per Montini e Benvenga

37' - Buona azione a sinistra, vanificata da un passaggio di troppo.

43' - Il Como spinge, ma è impreciso. Diagonale di Gammone fuori.

45' - Tre minuti di recupero.

48' - Como battuto 2-0, squadra coperta dai fischi della curva.

Riposa: Reggiana

Classifica: Lecce 44, Trapani 42, Alto Adige 37, San Marino, Entella 35, Lumezzane 33, Carpi, Feralpi Salò 31, Pavia 30, Cremonese (-1) 29, Albinoleffe (-6) 26, Como (-1), Portogruaro (-1), Cuneo 24, Reggiana 22, Treviso (-1) 12, Tritium 10