Como, vittoria sofferta
Speranze di salvezza

Il Como batte l'Albinoleffe 2-1 con una rete nel finale e resta in corsa, ma il Cuneo pareggia con l'Entella: l'aggancio a 35 non basta. Decisiva la partita di domenica a Carpi

COMO-ALBINOLEFFE 2-1

Marcatori:
A. Belotti al 25', Mendicino al 32' pt; Gammone al 43' st.

COMO (4-4-2)
: Perucchini; Benvenga, Ambrosini, Schiavino, Fautario; Schenetti (dal 19' st Lisi), Giampà, Verachi, Cia (dal 21' st Gammone); Mendicino (dal 34' st Gotler), A. Donnarumma. A disposizione: Micai, D. Donnarumma, Scialpi, Tremolada. All. Colella.

ALBINOLEFFE (4-3-1-2): Offredi; Pirovano, M. Belotti, Allievi, Salvi; Girasole, Taugordeau (dal 39' st Diakite), Maietti; Corradi (dal 4' st Previtali); Pesenti (dal 17' st Cisse), A. Belotti. A disposizione: Amadori, Ondei, Ambra, Pontiggia. All. Pala.

Arbitro: Bindoni di Venezia.

NOTE - Spettatori: 849 paganti, 482 abbonati, incasso di 10221,47 euro. Espulso: Pirovano al 1' st. Ammoniti: Giampà, Ambrosini, A. Belotti, Fautario, Benvenga. Angoli: 5-2.

COMO - Benvenuti su www.laprovinciadicomo.it per la cronaca web di Como-Albinoleffe. E' la penultima di campionato, una partita fondamentale per la salvezza del Como. Una partita che gli azzurri devono vincere, sperando in una contemporanea sconfitta del Cuneo in casa con l'Entella, che domenica ha battuto il Como 5-0.
Squalificati Ardito e Marchi, al loro posto Giampà e Schiavino. Nell'Albinoleffe assenti capitan Regonesi e Valoti.
Premiati prima della partita i bambini che hanno realizzato i temi più belli dopo aver asistito a Como-Lumezzane con le rispettive famiglie: per loro magliette e buoni per un abbonamento famiglia per la prossima stagione.

1' - Inizia la partita.

5' - Mendicino sul fondo tenta un cross basso ribattuto dalla difesa.

11' - Il Como insiste, molto coinvolto in queste prime fasi Fautario, l'Albinoleffe fa muro al limite.

13' - Dal primo corner per l'Albinoleffe, colpo di testa alto di Mauro Belotti.

16' - Mischia in area bergamasca, Belotti libera.

20' - Colpo di testa di Schiavino centrale.

23' - Cross di Mendicino, Offredi anticipa in uscita Donnarumma.

25' - GOL ALBINOLEFFE - Andrea Belotti porta in vantaggio l'Albinoleffe con un tiro appena dentro l'area. L'attaccante tenta una prima conclusione ribattuta da Benvenga, poi trova il gol.

32' - GOL COMO - Immediato pareggio del Como: bella palla in area di Giampà per Mendicino che, in solitudine, batte Offredi. Il Como continua a sperare.

36' - Albinoleffe pericolosissimo: Corradi in diagonale impegna Perucchini, sullo sviluppo dell'azione tiro al volo a lato di Belotti.

40' - Ammonito Ambrosini: salta la trasferta di Carpi.

42' - Una grande occasione anche per il Como:  palla rasoterra di Cia a destra per Donnarumma, tiro ribattuto con i piedi da Offredi.

45' - Fine primo tempo: 1-1 tra Como e Albinoleffe.

1' - Inizia la ripresa. Albinoleffe subito in dieci uomini: espulso Pirovano per doppia ammonizione.

4' - Fuori Corradi nell'Albinoleffe, dentro Previtali.

5' - Il Como ora spinge, serve la vittoria.

15' - Cross teso di Benvenga a destra, Donnarumma davanti alla porta non ci arriva per un soffio.

17' - Nell'Albinoleffe fuori Pesenti, dentro Cisse.

19' - Primo cambio nel Como: fuori Schenetti, dentro Lisi.

21' - Fuori anche Cia: dentro Gammone.

25' - Il Como attacca ma con poca lucidità. Bel cross di Verachi, Donnarumma ancora in ritardo sul pallone.

34' - Mossa a sorpresa di Colella: fuori Mendicino, dentro Gotler.

37' - Punizione alta di Verachi. Il Como non riesce a sfruttare la superiorità numerica.

39' - Esce Taugordeau, entra Diakite.

43' - GOL COMO - Assalto finale, in mischia spunta Gammone che batte Offredi.

45' - Cinque minuti di recupero.

50 ' - Finisce la partita, il Como vince 2-1 e resta in corsa per la salvezza.