Giro d'Italia, Como in festa
Tappa e maglia a Paolini

Il ciclista residente a Faloppio vince in solitaria la tappa da Sorrento a Marina di Ascea, riuscendo a prendere anche il simbolo del primato. Santambrogio, altro comasco, quarto

MARINA DI ASCEA - C'è Como sulla vetta del giro d'Italia. Luca Paolini - di Brenna ma residente a Faloppio - ha vinto per distacco la terza tappa del 96° Giro ciclistico d'Italia, da Sorrento a Marina di Ascea (Salerno) lunga 222 km.

Ha preceduto di 16 secondi il gruppetto dei migliori in classifica, tra i quali l'inverighese Mauro Santambrogio, che ha chiuso quarto. Ora, in classifica generale Paolini - alla sua prima partecipazione al Giro a 36 anni - è leader con 17 secondi di vantaggio sul grande favorito Wiggins.