Como, è salvezza diretta
Vittoria per 2-1 a Carpi

Gli azzurri hanno conquistato la salvezza diretta grazie alla vittoria a Carpi e alla contemporanea sconfitta del Cuneo. Decisivi un gol di Schiavino e un rigore di Donnarumma

Grazie alla vittoria di Carpi e alla contemporanea sconfitta del Cuneo, il Como ha conquistato la salvezza diretta. Saranno i piemontesi a fare i playout. Ecco la cronaca della partita

CARPI-COMO 1-2

Marcatore:
Della Rocca su rigore al 34' pt; Schiavino al 12', A. Donnarumma su rigore al 28'.

CARPI (4-4-2): Trini; Letizia, Gagliolo, Terigi, Sperotto; Pasciuti, Perini (dal 31' st Viola), Papini, Melara (dal 40' st Cortesi); Della Rocca, Arma (dal 24' st Kabine). A disposizione: Sportiello, Cardin, Sorbo, Crafa. All. Brini.

COMO (4-4-2): Perucchini; Benvenga, Schiavino, Ardito, D. Donnarumma; Schenetti (dal 34' st Velardi), Giampà, Verachi, Cia (dal 34' st Lisi); Mendicino (dal 25' st Gammone), A. Donnarumma. A disposizione: Micai, Rondelli, Scialpi, Gotler. All. Colella.

Arbitro: Aureliano di Bologna.

NOTE - Spettatori: 1000 circa. Ammoniti: Giampà, Mendicino, Viola. Angoli: 6-1.

CARPI - Benvenuti su www.laprovinciadicomo.it per la cronaca web di Carpi-Como. Ultima di campionato, partita fondamentale per gli uomini di Colella: il Como deve vincere, ma potrebbe non bastare, perché il Cuneo non dovrebbe fare punti a Salò. Squadra decimata, in difesa c'è Ardito.

1' - Inizia la partita. Como subito all'attacco, nella metà campo avversaria.

3' - Punizione di Cia, Trini blocca.

10' - Due spunti di Arma, fermato in fuorigioco.

12' - Daniele Donnarumma stoppa un'incursione centrale in area di Melara.

17' - ALTRI CAMPI - Treviso in vantaggio a Reggio Emilia

20' - Perucchini in uscita chiude lo specchio a Della Rocca.

21' - Carpi ancora pericoloso: Arma di testa manda di poco a lato alla destra di Perucchini.

24' - ALTRI CAMPI - Un risultato importantissimo per il Como: Feralpi in vantaggio 1-0 sul Cuneo.

31' - Si rivede il Como: Cia sul fondo serve Mendicino, anticipato da Gagliolo.

32' - Ammonito Giampà: era in diffida.

33'  - Rigore per il Carpi: fallo di mano di Mendicino sul calcio di punizione da limite. Il giocatore in barriera alza la mano e il direttore di gara indica il dischetto.

34' - GOL CARPI - Della Rocca spiazza Perucchini.

35' - ALTRI CAMPI - Pareggio del Cuneo a Salò.

38' - Traversone di Daniele Donnarumma, il pallone esce di poco alla sinistra di Trini.

41' - Perucchini salva su un colpo di testa ravvicinato di Arma.

45' - Finisce il primo tempo. Finisse così, Como ai playout. Il Cuneo pareggia a Salò, il Treviso vince a Reggio. In alto 3-3 tra Cremonese e Trapani, il Lecce vince a Bergamo con l'Albinoleffe.

1' - Inizia il secondo tempo. Como subito all'attacco con un tiro di Giampà smorzato dalla difesa.

4' - Daniele Donnarumma si libera di un avversario, tiro teso fuori di pochissimo alla sinistra di Trini.

5' - Carpi in contropiede, rimedia Ardito.

7' - Tiro cross di Schenetti, Trini anticipa in uscita volante Cia.

8' - Il Como spreca una grande occasione: il Carpi perde palla a limite, tocco debole di Mendicino, la difesa salva.

10' - ALTRI CAMPI - Il Pavia in vantaggio sul Portogruaro.

12' - GOL COMO - Palla di Verachi in area, c'è Schiavino che controlla e batte Trini in uscita. Azzurri ancora in corsa per la salvezza diretta.

14' - Botta di Schenetti alta di pochissimo.

16' - Arma sempre pericoloso di testa, palla alta di poco.

18' - ALTRI CAMPI - Brutte notizie da Pavia, il Portogruaro ha ribaltato il risultato, vince 3-1 a Pavia.

23' - Carpi pericoloso, Pasciuti impegna Perucchini da distanza ravvicinata.

24' - Fuori Arma, dentro Kabine.

25' - Fuori Mendicino, dentro Gammone.

27' - Rigore per il Como per fallo su Benvenga.

28' - GOL COMO - Segna Donnarumma, rasoterra alla destra di Trini. Con il pareggio del Cuneo, il Como sarebbe salvo.

31' - Esce Perini, entra Viola.

33' - ALTRI CAMPI - Ottime notizie da Salò: Feralpi in vantaggio 2-1 sul Cuneo.

34' - Doppio cambio nel Como fuori Cia e Schenetti, dentro Lisi e Velardi.

38' - ALTRI CAMPI - Feralpi in vantaggio 3-1 sul Cuneo, Como quasi salvo.

40 ' - Cortesi in campo al posto di Melara.

44' - Si soffre, colpo di testa di Della Rocca fuori di poco.

45' - Cinque minuti di recupero, la sofferenza continua, in campo e sugli spalti.

48 ' - Punizione per il Carpi dal limite: barriera.

50 ' - FINITA!!! IL COMO E' SALVO!!!