Cazoeula, un altro successo
Quest’anno vince Il Garibaldi

La giuria, tra vip e massaie, ha premiato lo chef Alda Negri

In gara otto ristoranti che hanno definito la ricetta originale

Successo della seconda edizione del “Festival della Cazoeula”. Ieri sera al ristorante “le Querce” di via Marche una giuria tecnica e una popolare hanno decretato che la miglior cazoeula del 2014 è quella del ristorante Il Garibaldi, con 422 punti (chef Alda Zambernardi Negri), che ha staccato nettamente il secondo classificato, il ristorante Le Querce, con 364 punti. Piazza d’onore per l’agriturismo l’Urtulan.

La giuria tecnica era composta tra l’altro dal noto cantautore Davide Van de Sfroos, dall’ex preside del Liceo “Enrico Fermi” e presentatore del premio Tenco Antonio Silva, dal presidente dell’associazione dei cuochi di Como Sergio Mauri e dallo chef Maurizio Rosazza Prin, arrivato secondo all’edizione scorsa di Masterchef.

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