 "
                 title="
" 
                 src="https://storage.laprovinciadicomo.it/media/photologue/2014/5/10/photos/cache/da-masterchef-a-mastergerbet-gara-di-studenti-ai-fornelli_5f7bedd4-d773-11e3-b989-a28dbb79fb47_v3_large_libera.jpg"
            />
"
                 title="
" 
                 src="https://storage.laprovinciadicomo.it/media/photologue/2014/5/10/photos/cache/da-masterchef-a-mastergerbet-gara-di-studenti-ai-fornelli_5f7bedd4-d773-11e3-b989-a28dbb79fb47_v3_large_libera.jpg"
            />
        
       
    Cronaca
Sabato 10 Maggio 2014
    Da Masterchef a MasterGerbet
Gara di studenti ai fornelli
    
Sfida tra i ragazzi dell’istituto alberghiero “Gianni Brera”. Votano gli esperti e i clienti. In premio una cena a 5 stelle
 "
                 title="
" 
                 src="https://storage.laprovinciadicomo.it/media/photologue/2014/5/10/photos/cache/da-masterchef-a-mastergerbet-gara-di-studenti-ai-fornelli_5f7bedd4-d773-11e3-b989-a28dbb79fb47_v3_large_libera.jpg"
            />
"
                 title="
" 
                 src="https://storage.laprovinciadicomo.it/media/photologue/2014/5/10/photos/cache/da-masterchef-a-mastergerbet-gara-di-studenti-ai-fornelli_5f7bedd4-d773-11e3-b989-a28dbb79fb47_v3_large_libera.jpg"
            />
        
       
    Manca la tv ma c’è tutto il fascino della competizione. E, come nel caso del programma con Cracco, la scommessa è riuscita. Già perché anche giovedì sera, nel ristorante di via Ciceri, c’era il tutto esaurito per la serata di MasterGerbet, il concorso riservato ad alcuni studenti delle classi seconde e terze degli indirizzi di sala e cucina dell’Istituto alberghiero “Gianni Brera”.
I ragazzi, suddivisi in quattro brigate, si stanno sfidando una sera a settimana presentando un menu di due portate ispirato alla cucina classica italiana (l’altra sera gnocchi ripieni al branzino e lavarello alla comasca con verdure).
In cattedra, al posto dei tre terribili giudici di Masterchef, ci sono i clienti in sala e una giuria di esperti composta in primis dal preside della scuola Danilo Discacciati, dallo chef del Gerbet Daniele Gasparini e dal responsabile di sala del ristorante Andrea Mori.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
 
 
             
            