Il Como in amichevole
Si rivede Migliorini

Ieri 4-1 al Fenegrò, mister Colella va avanti con il 3-4-3, pur senza abbandonare il 3-5-2

Mister Colella va avanti con il 3-4-3, pur senza abbandonare il 3-5-2, come ha dimostrato ieri l’amichevole che il Como ha disputato a Bizzarone contro il Fenegrò. Vittoria per 4-1, con doppietta di Defendi e gol di Piana nel primo tempo; rete di Tentardini nella ripresa. Per il Fenegrò, gol di Taroni. Nei primi 45’ di gioco, il Como è tornato all’antica, con il 3-5-2, in cui hanno trovato spazio Crispino (tutta la partita), difesa con Redolfi, Piana e Marchi,a centrocampo Schenetti, Panatti, Ardito, Piredda e Fautario, in attacco Defendi e Gallegos.

Nella ripresa si è rivisto il tridente di domenica, con Le Noci, Perna e Gammone. Verachi e Piredda i due centrali di centrocampo, esterni Palomeque e Tapinetto, mentre in difesa Migliorini ha giocato al centro, impiegato per la prima volta in amichevole dopo l’infortunio al ginocchio, affiancato da Ambrosini e Palomeque.