"
title="La torta a cinque piani realiazzata dalla pasticceria Ramperti per le nozze di Belen"
src="https://storage.laprovinciadicomo.it/media/photologue/2013/9/24/photos/cache/nozze-di-belen-ecco-la-torta-vi-racconto-la-ricetta-segreta_51683316-245d-11e3-b3ea-575ed487b4e3_v3_large_libera.jpg"
/>
Cronaca / Cantù - Mariano
Martedì 24 Settembre 2013
Nozze di Belen, ecco la torta
«Vi racconto la ricetta segreta»
A luglio in segreto la visita della showgirl alla pasticceria Ramperti. «Ha scelto una chantilly con fragoline di bosco e gocce di cioccolato»
"
title="La torta a cinque piani realiazzata dalla pasticceria Ramperti per le nozze di Belen"
src="https://storage.laprovinciadicomo.it/media/photologue/2013/9/24/photos/cache/nozze-di-belen-ecco-la-torta-vi-racconto-la-ricetta-segreta_51683316-245d-11e3-b3ea-575ed487b4e3_v3_large_libera.jpg"
/>
Cermenate
Cinque piani candidi, attraversati da una cascata di frutta e rose di pasta di zucchero impreziosite da cristalli che riprendevano quelli del corpetto dell’abito della sposa. Le indicazioni, per creare questa torta monumentale, sono arrivate dalla felice coppia, Belén Rodriguez e Stefano De Martino. Ma a dar forma ai loro desideri con uova, farina e un riconosciuto talento nel wedding cake design è stato Roberto Ramperti, quinta generazione di famiglia a farsi onore nella pasticceria di via Scalabrini.
Il servizio su La Provincia in edicola martedì 24 settembre
© RIPRODUZIONE RISERVATA