Porro torna in corsa per il titolo

Il pilota comasco ha conquistato il 32° Rally della Marca Trevigiana, quarta prova del Campionato Italiano Wrc

Adesso sì che il campionato è riaperto davvero. Paolo Porro e Paolo Cargnelutti, con la Ford Focus Wrc, conquistano il 32° Rally della Marca Trevigiana, quarta prova del Campionato Italiano Wrc. Il pilota comasco della GP Racing ha così conquistato la seconda vittoria consecutiva di stagione nella serie riaprendo completamente la lotta per la conquista del titolo tricolore. «Tutto bene – commenta visibilmente soddisfatto il comasco – e direi che anche questa volta la scelta gomme è stata azzeccata. Ovviamente sempre gas a fondo se si vuole vincere. L’importante è essermi rimesso in corsa con la possibilità concreta di riprendere il titolo tricolore conquistato due anni fa». Classifica assoluta del campionato WRC dopo due quattro prove: Chentre 40 pt ; Bosca 35; Porro e Sossella 30, Signor 20; Vellani; 12 Vittalini 9; Bianco Lugano 1. Prossime gare: Rally San Martino di Castrozza 12 settembre; rally di Como 17 ottobre