Trapani-Como 1-0
Azzurri beffati nel recupero

La gara valida per la Coppa Italia. Azzurri pericolosi con Cortesi, Le Noci e Minotti, ma al 48’ del secondo tempo arriva la rete dei siciliani.

Coppa Italia: Trapani-Como 1-0. Decide Perticone al 48’ del secondo tempo. Peccato per gli azzurri autori di una buona prova e spesso pericolosi soprattutto nella prima frazione. Occasioni per Cortesi (prodezza del portiere siciliano Nicolas ) e Le Noci che ha colpito anche una traversa. Nella ripresa chance anche per i padroni di casa ma è stato Minotti di testa a mancare di poco la rete che avrebbe potuto cambiare la storia della partita. Il Como è eliminato dalla competizione.

TRAPANI 1 - COMO 0

Marcatore: 48’ st Perticone

Trapani (4-3-1-2): Nicolas 6; Eramo 6,5, Fazio 6, Perticone 7, Rizzato 6,5; Scozzarella 6, Ciaramitaro 6 (49’ st Raffaello sv), Barillà 6,5; Sodinha 6; Torregrossa 6 (30’ st Citro sv), Montalto 6. A disp.: Fulignati, loliva, Daì, Basso, Curiale, Sparacello, Lo Bue, Bagatini Marotti, Pastore, Cavagna. All.: Cosmi 6

Como (3-5-2): Crispino 6,5; Triveri 6,5, Giosa 6,5, Garcia Tena 6,5; Sala 6, Casoli 6, Minotti 6,5, Scapuzzi 6 (33’ st Mutton sv), Tentardini 6,5; Le Noci 7, Cortesi 6 (27’ st Cicconi sv). A disp.: Maimone, Bessa, Calviello, Talarico, Caputo, Mangili. All.: Sabatini 6,5

Arbitro: Minelli di Varese

note - spettatori 6500 circa. Ammoniti Barillà, Scozzarella, Crispino. Angoli 5-2’.