Una tavoletta di cioccolato
lunga ben cento metri

Sarà il pezzo forte della quarta edizione di "Pane, riso e cioccolato" in programma domenica ad Olgiate. Sarà realizzata unendo tra loro 700 pezzi

OLGIATE COMASCO Una maxi-tavoletta di cioccolato di cento metri e una risottata da guinness. Le “chicche” della quarta edizione di «Pane, riso e cioccolato», in programma domenica, a cura dell’assessorato alla cultura, in collaborazione con la Pro Loco e altre associazioni. Per la gioia dei bambini, che accosteranno uno dopo l’altro ben 700 pezzi di “nettare degli dei”, verrà realizzata una tavoletta con l’impiego di un quintale di cioccolato, per metà fondente e metà al latte, in modo da soddisfare tutti i palati. Dal dolce al salato cambia il sapore, ma non i numeri da record: esperti cuochi prepareranno una risottata gigante, (sei-settecento porzioni), certificata dalla presenza della Confraternita del risotto di Pavia. Il ricavato della risottata, cucinata in una pentola di due metri di diametro, sarà devoluto all’associazione Alveare.

© RIPRODUZIONE RISERVATA